コメント総数:2547件
小さい時から普通に食べてます
冬のおかず必須品です。
「おでん」ではなく「関東煮」ですが。
自分で作るようになってから考えが変わりました。少し濃い目に味付ければご飯にぴったりです。
ありです。
(小保方さん調で) ごはんのおかずとして、おでんはありま〜す♪(はあと)
子供の時から普通におかずですよ
意味がわからん。おかずだろ。
です
関東人として、炭水化物に炭水化物だからおかずにお好みはありえないけど、そういうもんじゃないから当たり前におかずじゃないか。酒のつまみとしてのほうが亜種なんだよ。
ありです
でしょ
これで夕飯を済ます時アリ。
充分ありえますね。おかずとしても食べています。
我が家の夕飯では、おでんをおかずにご飯を食べます。子供の頃から実家でも、当たり前のようにおでんをおかずにご飯を食べていましたが、このようなアンケートをするという事は、当たり前ではないのですね。
です。
もともとおかずでしょう!
結構いけますよ!
色んな具材で作ったおでん栄養満点ご飯を少なめにおでんをシッカリ頂きます、ホッコりとした良い食事に成ります。
コメント総数:2547件
小さい時から普通に食べてます
冬のおかず必須品です。
「おでん」ではなく「関東煮」ですが。
自分で作るようになってから考えが変わりました。少し濃い目に味付ければご飯にぴったりです。
ありです。
(小保方さん調で) ごはんのおかずとして、おでんはありま〜す♪(はあと)
子供の時から普通におかずですよ
意味がわからん。おかずだろ。
です
ありです。
関東人として、炭水化物に炭水化物だからおかずにお好みはありえないけど、そういうもんじゃないから当たり前におかずじゃないか。酒のつまみとしてのほうが亜種なんだよ。
ありです
でしょ
これで夕飯を済ます時アリ。
充分ありえますね。おかずとしても食べています。
我が家の夕飯では、おでんをおかずにご飯を食べます。子供の頃から実家でも、当たり前のようにおでんをおかずにご飯を食べていましたが、このようなアンケートをするという事は、当たり前ではないのですね。
です。
もともとおかずでしょう!
結構いけますよ!
色んな具材で作ったおでん栄養満点ご飯を少なめにおでんをシッカリ頂きます、ホッコりとした良い食事に成ります。