コメント総数:2547件
おでんっておかずじゃないの??おやつというほうが不自然のような。
全く問題はないですよ。おやつに良し、おかずに良し、肴にも良し、コントの熱々な小道具にも良し(?)。関東炊きは強い。
アリだけどごはんがおかずでおでんが主食になることもある。
うちでは、晩御飯のおかずとしてよく作ります。
da
江戸っ子下町育ちですから
おかずの一部でしかない。メインディッシュにもならない、普通の【煮物】的な扱いで作っています。
あり
あります
ご飯とおでんはありです
普通におかずとして、いつも作ってますが?
フツ〜にありでしょう
普通におかずでしょ。なしの意味がわからない。
酒でも、ご飯でもアリです
おでんでお腹いっぱいになるので、余りご飯は沢山は食べれなく成りますけどね〜。
いつもご飯と一緒に食べています。時折締めにおでんツユをご飯にかけるのが好きです。
十分いける
日本人ならありでしょう。
家庭では殆んどでは無いですか
あわないことはないでしょう
コメント総数:2547件
おでんっておかずじゃないの??おやつというほうが不自然のような。
全く問題はないですよ。おやつに良し、おかずに良し、肴にも良し、コントの熱々な小道具にも良し(?)。関東炊きは強い。
アリだけどごはんがおかずでおでんが主食になることもある。
うちでは、晩御飯のおかずとしてよく作ります。
da
江戸っ子下町育ちですから
おかずの一部でしかない。メインディッシュにもならない、普通の【煮物】的な扱いで作っています。
あり
あります
ご飯とおでんはありです
普通におかずとして、いつも作ってますが?
フツ〜にありでしょう
普通におかずでしょ。なしの意味がわからない。
酒でも、ご飯でもアリです
おでんでお腹いっぱいになるので、余りご飯は沢山は食べれなく成りますけどね〜。
いつもご飯と一緒に食べています。時折締めにおでんツユをご飯にかけるのが好きです。
十分いける
日本人ならありでしょう。
家庭では殆んどでは無いですか
あわないことはないでしょう