コメント総数:2547件
おでんは煮物の一種であると考えれば、ご飯のおかずとなるのはごく当たり前じゃないですか?むしろ、お酒の肴にするほうがもったいないですよ!
全く問題なし。
あり
,
冬はありです
おでんは全然おかずですけど。
普通
おでんの中で、「さつま揚げ類」は、よくおかずにして食べております。牛すじ、たこ、等は酒の酒肴ですね!。
夜はご飯食べないが酒のつまみとして家族はご飯のおかずとして食べますよ
最後におでんのおつゆをご飯にかけて食べる。お行儀悪いのかな〜
ありです
三日間連続でもOK。
普通にありあり。
普通に夕飯に出してます。ウチの息子は小学校に入るまで鍋料理のことをすべて「おでん」と呼んでいました。
案外バランスがいい。
ありあり
充分ある
時々おかずとして食べている。惣菜コーナーでも売っている。
おいしい大根が入手できた時には、必ずおでん!
十分おかずになります
コメント総数:2547件
おでんは煮物の一種であると考えれば、ご飯のおかずとなるのはごく当たり前じゃないですか?むしろ、お酒の肴にするほうがもったいないですよ!
全く問題なし。
あり
,
冬はありです
おでんは全然おかずですけど。
普通
おでんの中で、「さつま揚げ類」は、よくおかずにして食べております。牛すじ、たこ、等は酒の酒肴ですね!。
夜はご飯食べないが酒のつまみとして家族はご飯のおかずとして食べますよ
最後におでんのおつゆをご飯にかけて食べる。お行儀悪いのかな〜
ありです
三日間連続でもOK。
普通にありあり。
普通に夕飯に出してます。ウチの息子は小学校に入るまで鍋料理のことをすべて「おでん」と呼んでいました。
案外バランスがいい。
ありあり
充分ある
時々おかずとして食べている。惣菜コーナーでも売っている。
おいしい大根が入手できた時には、必ずおでん!
十分おかずになります