コメント総数:2547件
冬場の定番。月イチくらいで金土曜日と2日連続の夕食になる。
おでんに茶飯!?と言われますが、お酒は飲めないので、白ごはんのおかずとしていただいています。
普通にありでしょ! 酒の肴としても勿論あり!
私はいいけれど旦那が嫌がる
つくねやロールキャベツは立派なごはんのお供。さつま揚げやちくわも。大根は前菜的存在なのでごはんと食べないけど。
量は食べられないけれどご飯があった方が良い。おにぎりも可。
おでんもおかずのうち
大根でご飯が進む。汁でご飯がすす無。おでん大好き。
完璧にアリですね!
まあ、ありかな。
おでん作るときは、色々な具を入れるので、立派なおかずになります。
全然ありです
じゃっど
...
お伝は寒い日の夕食にピッタリ
おかずで食べて、汁だけになったら雑炊。
家では普通にやっています。
普通に大丈夫だよ
もちろんです
何この質問の意味は?
コメント総数:2547件
冬場の定番。月イチくらいで金土曜日と2日連続の夕食になる。
おでんに茶飯!?と言われますが、お酒は飲めないので、白ごはんのおかずとしていただいています。
普通にありでしょ! 酒の肴としても勿論あり!
私はいいけれど旦那が嫌がる
つくねやロールキャベツは立派なごはんのお供。さつま揚げやちくわも。大根は前菜的存在なのでごはんと食べないけど。
量は食べられないけれどご飯があった方が良い。おにぎりも可。
おでんもおかずのうち
大根でご飯が進む。汁でご飯がすす無。おでん大好き。
完璧にアリですね!
まあ、ありかな。
おでん作るときは、色々な具を入れるので、立派なおかずになります。
全然ありです
じゃっど
...
お伝は寒い日の夕食にピッタリ
おかずで食べて、汁だけになったら雑炊。
家では普通にやっています。
普通に大丈夫だよ
もちろんです
何この質問の意味は?