コメント総数:2547件
冷たくてもおいしい。
飯でもあり、酒のアテでも
おかずです
練り物は放射能がありそうなので2・3年は食べていませんが。
全然おかず
おでんはおかずでしょうが?。。。 汁をご飯にかけるとウメーぞ
全然有り。
おでんは進化して美味しい
やってる
結構おかずにしている
子供の頃からおかずとして食卓に出ていたので、逆におかずとしてしか認識がありません。酒の肴なら他のものがいいなぁ。
大根とか普通におかずでしょ。
2~3日食べます。
ラーメン・ライス、ラーメン・チャーハン・うどん定食(うどんとおにぎり等)があるんだから、何でもありです。
全然おかずだと思いますけど。
これです
贅沢品です
うどんもラーメンもできる。大阪の人はお好み焼きもできるんやろ(笑)
東海地方なので、がっつり味噌味! ご飯が進む〜♪
でも、ご飯は少な目。
コメント総数:2547件
冷たくてもおいしい。
飯でもあり、酒のアテでも
おかずです
練り物は放射能がありそうなので2・3年は食べていませんが。
全然おかず
おでんはおかずでしょうが?。。。 汁をご飯にかけるとウメーぞ
全然有り。
おでんは進化して美味しい
やってる
結構おかずにしている
子供の頃からおかずとして食卓に出ていたので、逆におかずとしてしか認識がありません。酒の肴なら他のものがいいなぁ。
大根とか普通におかずでしょ。
2~3日食べます。
ラーメン・ライス、ラーメン・チャーハン・うどん定食(うどんとおにぎり等)があるんだから、何でもありです。
全然おかずだと思いますけど。
これです
贅沢品です
うどんもラーメンもできる。大阪の人はお好み焼きもできるんやろ(笑)
東海地方なので、がっつり味噌味! ご飯が進む〜♪
でも、ご飯は少な目。