コメント総数:2547件
よくやる
全然良い
昔から「おかず」ですけど何か?
ばあちゃんの形見の無水鍋で、鍋いっぱいに作ります。 食べては足してを繰り返すので、一回作ると一週間は 続きます。 夫も文句を言わないし、私は楽ができるので冬には 助かります。 ちなみに夫はごはんのおかずとして、私は晩酌なので 用途は違うかも。
でもそんなに好きじゃない
無しの理由がわからない。
ありです
晩御飯の出来立ては、お酒と友にで、残り物の味のしみたおでんは、翌日のお昼ごはんおかずになりますね
非公開
晩御飯がおでんだったらおかずだけ?
普通におかずでしょ?!具にもよるけど、おかずです。
鍋料理ですから普通でしょう。
当たり前です
疑問に思ったことすらない。
ありでしょ!
冬の定番メニューでしょう。
ありでえす
普通に
もちろん
もちろんありです!
コメント総数:2547件
よくやる
全然良い
昔から「おかず」ですけど何か?
ばあちゃんの形見の無水鍋で、鍋いっぱいに作ります。 食べては足してを繰り返すので、一回作ると一週間は 続きます。 夫も文句を言わないし、私は楽ができるので冬には 助かります。 ちなみに夫はごはんのおかずとして、私は晩酌なので 用途は違うかも。
でもそんなに好きじゃない
無しの理由がわからない。
ありです
晩御飯の出来立ては、お酒と友にで、残り物の味のしみたおでんは、翌日のお昼ごはんおかずになりますね
非公開
晩御飯がおでんだったらおかずだけ?
普通におかずでしょ?!具にもよるけど、おかずです。
鍋料理ですから普通でしょう。
当たり前です
疑問に思ったことすらない。
ありでしょ!
冬の定番メニューでしょう。
ありでえす
普通に
もちろん
もちろんありです!