コメント総数:2547件
汁のしみたご飯はうまいと思う。
ごはんが無かったらビールかな・・・
時々あります。おでんの「具」は高いしね。
特に汁なんか、ご飯にかけたら(゚д゚)ウマー
炊いてからの2日目のおでんだと幸せです
鍋料理だし
子供の時はなしだったけど、大人になるとありに変わった。
よく味が浸み込んでいて口の中で溶けていく大根は絶品!
「なし」って何で。意味不明。寒くなると家ではよくやるけど。
”なし”の理由がわからないわ。ありでしょー。
色々食べれてホッとな気分になる。
ありでしょー。
どちらでもおいしい。
もちろん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
当然あり
食事が進みます。
ごはんのおかずに、おでんは、「ありまぁす」!
昔昭和26年頃京橋の川があった頃川岸に屋台が並んでいておでんに茶飯を先輩からご馳走になった、あの美味さが忘れられない。
え?おでんて主菜かおやつなの?
でも具沢山だからご飯は少なめになっちゃう。
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汁のしみたご飯はうまいと思う。
ごはんが無かったらビールかな・・・
時々あります。おでんの「具」は高いしね。
特に汁なんか、ご飯にかけたら(゚д゚)ウマー
炊いてからの2日目のおでんだと幸せです
鍋料理だし
子供の時はなしだったけど、大人になるとありに変わった。
よく味が浸み込んでいて口の中で溶けていく大根は絶品!
「なし」って何で。意味不明。寒くなると家ではよくやるけど。
”なし”の理由がわからないわ。ありでしょー。
色々食べれてホッとな気分になる。
ありでしょー。
どちらでもおいしい。
もちろん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
当然あり
食事が進みます。
ごはんのおかずに、おでんは、「ありまぁす」!
昔昭和26年頃京橋の川があった頃川岸に屋台が並んでいておでんに茶飯を先輩からご馳走になった、あの美味さが忘れられない。
え?おでんて主菜かおやつなの?
でも具沢山だからご飯は少なめになっちゃう。