コメント総数:2547件
普通に問題無いと思うんですけど、そうじゃないんですかね。
おでん大好き
ありだけど、ご飯はあまり食べない。
うまい
もちろん
めんどくせぇ( ^ω^)・・・
おかずじゃなければ何なのでしょう?
おかずにしてますよ〜
ありでしょ
子供の頃から、普通にご飯のおかずです。質問される事が不思議。
ご飯のおかずに出来ますよ。東西の出汁や味噌等違いはあるけど、それを利用して食すると面白いよ! こんな質問、うどんにご飯が納得できない人達がこぞって言う屁理屈ものですな。
どぉーして ・ ・ ・ ?何が問題なのぉ〜!
ありだけど、あんまりおかずにはならないような。結果的におでんばかり食べて、ごはんはふりかけとか海苔の佃煮とかでたべるはめに。
それが普通だと思っていた
晩酌のお供にして、シメも御飯のオカズにして食べる。
食事のおかずにしています。
冬には時々登場するよ。
母は、炊き込みご飯にしていました。 たしかに、白いお米は進みませんが、 子どもが小さいうちは、おかずとしてありかなあ?
なしにしたいとこですが…、よく御菜として出てきます。
コメント総数:2547件
普通に問題無いと思うんですけど、そうじゃないんですかね。
おでん大好き
ありだけど、ご飯はあまり食べない。
うまい
もちろん
めんどくせぇ( ^ω^)・・・
おかずじゃなければ何なのでしょう?
おかずにしてますよ〜
ありでしょ
子供の頃から、普通にご飯のおかずです。質問される事が不思議。
ご飯のおかずに出来ますよ。東西の出汁や味噌等違いはあるけど、それを利用して食すると面白いよ! こんな質問、うどんにご飯が納得できない人達がこぞって言う屁理屈ものですな。
どぉーして ・ ・ ・ ?何が問題なのぉ〜!
ありだけど、あんまりおかずにはならないような。結果的におでんばかり食べて、ごはんはふりかけとか海苔の佃煮とかでたべるはめに。
それが普通だと思っていた
晩酌のお供にして、シメも御飯のオカズにして食べる。
食事のおかずにしています。
冬には時々登場するよ。
もちろん
母は、炊き込みご飯にしていました。 たしかに、白いお米は進みませんが、 子どもが小さいうちは、おかずとしてありかなあ?
なしにしたいとこですが…、よく御菜として出てきます。