コメント総数:2547件
時々食べます。
おかずだけど、ご飯がすすむ「のり」とかも用意する。
普通におかずじゃないんですか?
家で食べる時はおかず
寧ろ何故、ご飯のおかずにならないの??? それは、お酒飲む人だからとかじゃなくて???
むしろご飯が欲しい
使いまわしできるし出汁を足して、具も加えれば刷新出来て何度でもおかずに使える。好みによって野菜ばかり、こんにゃく増、何でもできる。別にしらたき放り込んでも、こんにゃく放り込んでも、豆腐放り込んでもええのんと違う。
おでんだけでも良いが。
家でするおでんはおかずだよ。コンビニで食べるときはおでんだけどな。
hyっち
おかずじゃないの?だったら主食?
お酒の あてにぴったりですが 寒い夜には おかずでも OK!
食べるでしょ。
具によります
特別どちらとも味の邪魔をしないと思う。
ぎりぎり
いつもおかずとして食べてます
合わないけどおかずにしますよ。あと白菜漬けがあれば十分です。
あり
普通にあり
コメント総数:2547件
時々食べます。
おかずだけど、ご飯がすすむ「のり」とかも用意する。
普通におかずじゃないんですか?
家で食べる時はおかず
寧ろ何故、ご飯のおかずにならないの??? それは、お酒飲む人だからとかじゃなくて???
むしろご飯が欲しい
使いまわしできるし出汁を足して、具も加えれば刷新出来て何度でもおかずに使える。好みによって野菜ばかり、こんにゃく増、何でもできる。別にしらたき放り込んでも、こんにゃく放り込んでも、豆腐放り込んでもええのんと違う。
おでんだけでも良いが。
家でするおでんはおかずだよ。コンビニで食べるときはおでんだけどな。
hyっち
おかずじゃないの?だったら主食?
お酒の あてにぴったりですが 寒い夜には おかずでも OK!
食べるでしょ。
具によります
特別どちらとも味の邪魔をしないと思う。
ぎりぎり
いつもおかずとして食べてます
合わないけどおかずにしますよ。あと白菜漬けがあれば十分です。
あり
普通にあり