コメント総数:2547件
わが家ではおでん=煮物と言う概念でおかずの一つと考えています。
ご飯と晩酌一石二鳥
大ありだね。まず晩酌のお供にバッチシで、続いて飯!って感じだね。
え?ありでしょう
おでん大好き
おでんは、おかずです
え?何?違うの?お正月はおせちとおでん。
美味しいです。
おでん=おかずでしょ。
おでんは、ご飯のオカズです。
大好き!
普通にありだと思っています…
練り物や卵などありますからね・・・・
全然普通のこと
あり
関西人は普通
しっかりとしたおかずです!
酒の肴としてもよし、ご飯のおかずにしてもよし・・・寒い冬は特に美味しいです!
たま〜に!
コメント総数:2547件
わが家ではおでん=煮物と言う概念でおかずの一つと考えています。
ご飯と晩酌一石二鳥
大ありだね。まず晩酌のお供にバッチシで、続いて飯!って感じだね。
え?ありでしょう
おでん大好き
おでんは、おかずです
え?何?違うの?お正月はおせちとおでん。
美味しいです。
おでん=おかずでしょ。
おでんは、ご飯のオカズです。
大好き!
普通にありだと思っています…
練り物や卵などありますからね・・・・
全然普通のこと
あり
関西人は普通
しっかりとしたおかずです!
酒の肴としてもよし、ご飯のおかずにしてもよし・・・寒い冬は特に美味しいです!
あり
たま〜に!