コメント総数:2547件
具の種類的に魚肉練り製品、卵、こんにゃくなので十分おかずになり得る。 炭水化物でもないのにラーメンライスと同じという意見が理解できない。 せいぜい、大根と里芋ぐらいだろう。
ふつうに食べますよ
普通に食卓に出ます
お酒を飲まないので矢張りゴハンのおかず
質問に面食らっています。”なし”と考える理由を教えてほしい。
お好み焼きにごはん位のノリで普通に食べます。
おでんは、ご飯のおかずでも食べるが、お酒のつまみには最高です。
もし「なし」なら、家庭では食卓には上がらない献立じゃん!
えっ、当然ありでしょ
好き
ありです。焼酎呑みながらはもっとありです。
おかずとして以外におでんを食べた経験無し。 私は、カレーを例外として、御飯におかずが混じるのが嫌い。口の中でも混ぜたくない。だから、おかずは薄味でないと食べられない。ダシの効いた薄味のおでんはおかずとして適している
ありじゃよ
これ
ご飯のおかずにおでん。いいんじゃない!!最高だと思うよ
好き嫌いは別として、おかずにならにことが解らない
おでんのときは、おにぎりが我が家の定番
つゆをかけるだけでもうまい。
だね
おかずにします
コメント総数:2547件
具の種類的に魚肉練り製品、卵、こんにゃくなので十分おかずになり得る。 炭水化物でもないのにラーメンライスと同じという意見が理解できない。 せいぜい、大根と里芋ぐらいだろう。
ふつうに食べますよ
普通に食卓に出ます
お酒を飲まないので矢張りゴハンのおかず
質問に面食らっています。”なし”と考える理由を教えてほしい。
お好み焼きにごはん位のノリで普通に食べます。
おでんは、ご飯のおかずでも食べるが、お酒のつまみには最高です。
もし「なし」なら、家庭では食卓には上がらない献立じゃん!
えっ、当然ありでしょ
好き
ありです。焼酎呑みながらはもっとありです。
おかずとして以外におでんを食べた経験無し。 私は、カレーを例外として、御飯におかずが混じるのが嫌い。口の中でも混ぜたくない。だから、おかずは薄味でないと食べられない。ダシの効いた薄味のおでんはおかずとして適している
ありじゃよ
これ
ご飯のおかずにおでん。いいんじゃない!!最高だと思うよ
好き嫌いは別として、おかずにならにことが解らない
おでんのときは、おにぎりが我が家の定番
つゆをかけるだけでもうまい。
だね
おかずにします