コメント総数:2547件
作り置きできるので、お出かけの時は朝から作っておきます
違うの?
あい
なんで「なし」なのかわからない・・・。
鍋物でさえおかずになるのだから、おでんがメシの友になるのは当然のこと。
1年中食べている
当然でしょう!
ごはんがすすみそう
よく食べます。
ご飯も食べるけど、餅巾着も食べる
しっかりおかずです!
もちろんありです
あまり食べないけど、ごはんと共に食べますよ。「おでん定食」というのもあるしね。
がんもなどをご飯に乗せて食べるし、汁もかけます。
おつゆだけでご飯3杯はいけます
ありとかなしとか、めんどいこというな
私はね、でも旦那は、なしだとさ
寒い時は最高でしょう。
おかずになります。大根なんかおかずに最高だと思う。
寒い時期は頻度が高いオカズだよ!
コメント総数:2547件
作り置きできるので、お出かけの時は朝から作っておきます
違うの?
あい
なんで「なし」なのかわからない・・・。
鍋物でさえおかずになるのだから、おでんがメシの友になるのは当然のこと。
1年中食べている
当然でしょう!
ごはんがすすみそう
よく食べます。
ご飯も食べるけど、餅巾着も食べる
しっかりおかずです!
もちろんありです
あまり食べないけど、ごはんと共に食べますよ。「おでん定食」というのもあるしね。
がんもなどをご飯に乗せて食べるし、汁もかけます。
おつゆだけでご飯3杯はいけます
ありとかなしとか、めんどいこというな
私はね、でも旦那は、なしだとさ
寒い時は最高でしょう。
おかずになります。大根なんかおかずに最高だと思う。
寒い時期は頻度が高いオカズだよ!