コメント総数:2547件
立派におかずになると思う
もしなしならば、「煮物をおかずに白米」もムリということになりかねない
煮しめをおかずにするのと変わりない。
普通に食べる
子供の時から、亡き母が冬によくおでんを作ってくれて、ごはんのおかずにした。大根、こんにゃく、てんぷら(讃岐の練製品)里芋などで「味噌だれ」でいただく。凄く美味しかった。私は、すじ肉、ゆで卵を加えている。
ありですよ。
ありです。
スーパーでおでんの福袋がありましたが、パンの福袋を買いました。
むしろ、なんで "なし" なの?(笑)。
おでんは、日本の食文化ですよ・・・当然、ありでしょう。
ありです。ぎゅうすじとか、たまごとか…最高です!
わたしは、大ありだと思うのだけれど、夫はおでんばかりはあきるからやめてくれと言う。
酒のつまOK、ご飯のおかずOK
良く食べます。
普通に何でも食う
最高のおかずです。
良く食べます
おでんの具は囲炉裏ロあるので可。
ご飯と一緒でも良いし、おでんだけでもOK.。どちらもありです。
当然ですが
コメント総数:2547件
立派におかずになると思う
もしなしならば、「煮物をおかずに白米」もムリということになりかねない
煮しめをおかずにするのと変わりない。
普通に食べる
子供の時から、亡き母が冬によくおでんを作ってくれて、ごはんのおかずにした。大根、こんにゃく、てんぷら(讃岐の練製品)里芋などで「味噌だれ」でいただく。凄く美味しかった。私は、すじ肉、ゆで卵を加えている。
ありですよ。
ありです。
スーパーでおでんの福袋がありましたが、パンの福袋を買いました。
むしろ、なんで "なし" なの?(笑)。
おでんは、日本の食文化ですよ・・・当然、ありでしょう。
ありです。ぎゅうすじとか、たまごとか…最高です!
わたしは、大ありだと思うのだけれど、夫はおでんばかりはあきるからやめてくれと言う。
酒のつまOK、ご飯のおかずOK
良く食べます。
普通に何でも食う
最高のおかずです。
良く食べます
おでんの具は囲炉裏ロあるので可。
ご飯と一緒でも良いし、おでんだけでもOK.。どちらもありです。
当然ですが