コメント総数:636件
no.
さつま芋の天ぷらと一緒
白米のおかずにはならんね。
やっぱりおでんはお酒のおつまみ感覚です。食べながら飲んだ後簡単な物でご飯(炊いたお米と言う意味での)を食べるって感じになります。
おつまみ・・・
おでんは大好きだけど、おかずにはならないです。。。
おでんあんまり好きではないので食べないです
親は出すけど、ずっと嫌だった。 自分で食事を決めるようになってからは、おかずとしてだけではなく、 おでん自体を食べなくなった。
「ごはんの友」にはならないですね。
関西人ですがなし
おでんは絶対そのまま食べた方が美味しい??
おでんは おかずにならないので 今は作らなくなりました。子供の頃、おでんには茶飯を母は作ってくれて おかず要らずでしたけど。
ごはんでごはんみたいな感じが
名古屋人なので味噌で煮込んだ味噌おでんを食べますが、その時はご飯のおかずにもおつまみにもしますが、普通の出汁おでんはおかずにはできないなぁ〜。
何か変な感じではある。おにぎりとおかずを一緒に食べるようなもの。ただ、鍋料理には一通りの栄養素が入っているので。炭水化物も大根とかはんぺんでそれなりに取れる。
ご飯のおかずとしては食べたくはありません
夕食で出るとやむなく食べていますが・・・ほんとうはいやです。
お伝はお画ではなく、おつまみだ!!!!!!
あり?味覚がどうかしてるぜっ!!
少なくとも、おでんをおかずに白飯は食べられない
コメント総数:636件
no.
さつま芋の天ぷらと一緒
白米のおかずにはならんね。
やっぱりおでんはお酒のおつまみ感覚です。食べながら飲んだ後簡単な物でご飯(炊いたお米と言う意味での)を食べるって感じになります。
おつまみ・・・
おでんは大好きだけど、おかずにはならないです。。。
おでんあんまり好きではないので食べないです
親は出すけど、ずっと嫌だった。 自分で食事を決めるようになってからは、おかずとしてだけではなく、 おでん自体を食べなくなった。
「ごはんの友」にはならないですね。
関西人ですがなし
おでんは絶対そのまま食べた方が美味しい??
おでんは おかずにならないので 今は作らなくなりました。子供の頃、おでんには茶飯を母は作ってくれて おかず要らずでしたけど。
ごはんでごはんみたいな感じが
名古屋人なので味噌で煮込んだ味噌おでんを食べますが、その時はご飯のおかずにもおつまみにもしますが、普通の出汁おでんはおかずにはできないなぁ〜。
何か変な感じではある。おにぎりとおかずを一緒に食べるようなもの。ただ、鍋料理には一通りの栄養素が入っているので。炭水化物も大根とかはんぺんでそれなりに取れる。
ご飯のおかずとしては食べたくはありません
夕食で出るとやむなく食べていますが・・・ほんとうはいやです。
お伝はお画ではなく、おつまみだ!!!!!!
あり?味覚がどうかしてるぜっ!!
少なくとも、おでんをおかずに白飯は食べられない