コメント総数:339件
ご飯は食べずに、おでんだけで終わります。
おでん大嫌いってひとがかわいそうです。
有りかなそれともおでんだけ
おでんを酒のつまみとして食べたり又おかずとしても、良いのではないでしょうか。
あんまりおかずには、なりませんけど!
その時による
お好み焼きをおかずにご飯よりは変だと思う。炭水化物入ってないし。
ちくわや大根や卵などは 辛子をつけて そのまま食べます。最後にご飯の中に出汁のしみたじゃがいもをつぶして食べるのが定番です。σ(^_^;)
おでんだけでは物足らないのでご飯も食べます。
家族はごはん、私は酒
どちらでも
昔はだめだったけど 今は
おかずではないが、ご飯の時に食べるのは問題ない
どちらでもよいのでは。(食べれるだけ幸せです) !(^^)!
自分は米を食べないので酒のつまみとして食し、子供達にはおかずとして出します
腹に入れば皆同じ。
以前はおかずとしていたが、今は、それのみ。
具による。つぶとたこ好き
酒のあて。
酒の肴かなあ
コメント総数:339件
ご飯は食べずに、おでんだけで終わります。
おでん大嫌いってひとがかわいそうです。
有りかなそれともおでんだけ
おでんを酒のつまみとして食べたり又おかずとしても、良いのではないでしょうか。
あんまりおかずには、なりませんけど!
その時による
お好み焼きをおかずにご飯よりは変だと思う。炭水化物入ってないし。
ちくわや大根や卵などは 辛子をつけて そのまま食べます。最後にご飯の中に出汁のしみたじゃがいもをつぶして食べるのが定番です。σ(^_^;)
おでんだけでは物足らないのでご飯も食べます。
家族はごはん、私は酒
どちらでも
昔はだめだったけど 今は
おかずではないが、ご飯の時に食べるのは問題ない
どちらでもよいのでは。(食べれるだけ幸せです) !(^^)!
自分は米を食べないので酒のつまみとして食し、子供達にはおかずとして出します
腹に入れば皆同じ。
以前はおかずとしていたが、今は、それのみ。
具による。つぶとたこ好き
酒のあて。
酒の肴かなあ