コメント総数:339件
名古屋なのでみそおでんはおかずとしてありですが・・ あとの味はおかずにはならないかな。
あくまでも複数のおかずの一品。これだけって事はない。
まあ、食べるけどね。
質問の意味がわからない... 茶飯を炊いて、最初からいっしょに食べようと思って食べることも、おでんだけでお腹いっぱいになることも、おでんのつゆで、冷やご飯食べることも、いろいろある...
なんなの? その「あり」「なし」っていう頭の悪い聞き方は。お前がひとこと「なし」って言ったら、その瞬間にあらゆる事物が消滅しちゃうのか?w お前は創造主か何かなの?w
全く食べない訳ではないけど、自分の家では作らない。
できれば単品で
時と場合による
濃いめの味付けだったらごはんが欲しくなるね
どちらでもない
うーん、いつもおでんだけ先に食べてごはんはおでんの汁でお茶漬けっぽくして食べるからなぁ。これってありなのか、なしなのか・・・
みんな食ってるみたい。
おでんの時はうどんにします。
?
おでん
昔はおでんとは居酒屋で酒の肴に食べるものと思っていたが、今は家での夕飯に出てきます。旨いね!
喰えないこともないよね
ご飯を一緒には食べないです。
実家の頃はおかずとして出ていたけど、大人になった今はお酒と一緒がいいですね。
それならおでんだけで良い。
コメント総数:339件
名古屋なのでみそおでんはおかずとしてありですが・・ あとの味はおかずにはならないかな。
あくまでも複数のおかずの一品。これだけって事はない。
まあ、食べるけどね。
質問の意味がわからない... 茶飯を炊いて、最初からいっしょに食べようと思って食べることも、おでんだけでお腹いっぱいになることも、おでんのつゆで、冷やご飯食べることも、いろいろある...
なんなの? その「あり」「なし」っていう頭の悪い聞き方は。お前がひとこと「なし」って言ったら、その瞬間にあらゆる事物が消滅しちゃうのか?w お前は創造主か何かなの?w
全く食べない訳ではないけど、自分の家では作らない。
できれば単品で
時と場合による
濃いめの味付けだったらごはんが欲しくなるね
どちらでもない
うーん、いつもおでんだけ先に食べてごはんはおでんの汁でお茶漬けっぽくして食べるからなぁ。これってありなのか、なしなのか・・・
みんな食ってるみたい。
おでんの時はうどんにします。
?
おでん
昔はおでんとは居酒屋で酒の肴に食べるものと思っていたが、今は家での夕飯に出てきます。旨いね!
喰えないこともないよね
ご飯を一緒には食べないです。
実家の頃はおかずとして出ていたけど、大人になった今はお酒と一緒がいいですね。
それならおでんだけで良い。