コメント総数:339件
ごはんのおかずとして会社の食堂であったが、基本はお酒のつまみです。または、おやつ。おかずとしては.........?。あってほしくない。
まかおぁ
100倍檄苦、1000倍劇酸、しーくわっさー入り巣の者といっしょに
10000倍はばねろ唐辛子入、1000倍たばすこ、100000倍故障入りおどでんを、ごふぁんの小友にするう。
ある時 ない時ありますが・・・
おでんを作るとおでんでおなかがいっぱいになるので、ご飯は食べられません。
どちらとも言えない。
中身の具材しだいでは?
小腹がすいた時に食べるおでんが好きです
どちらとも言えませんね。
おつまみ感覚
その時による
つゆにご飯浸すと美味いんだけどね(^_^;
ありとなし両方あるね。
おでんはそこそこ食べる。ごはんのおかずとしてはちょっと物足りないけれど、ナシではない、ということ。
???
お正月中はおでんしない
おやつで食べたりします。
具による。
具と好みによる。
コメント総数:339件
ごはんのおかずとして会社の食堂であったが、基本はお酒のつまみです。または、おやつ。おかずとしては.........?。あってほしくない。
まかおぁ
100倍檄苦、1000倍劇酸、しーくわっさー入り巣の者といっしょに
10000倍はばねろ唐辛子入、1000倍たばすこ、100000倍故障入りおどでんを、ごふぁんの小友にするう。
ある時 ない時ありますが・・・
おでんを作るとおでんでおなかがいっぱいになるので、ご飯は食べられません。
どちらとも言えない。
中身の具材しだいでは?
小腹がすいた時に食べるおでんが好きです
どちらとも言えませんね。
おつまみ感覚
その時による
つゆにご飯浸すと美味いんだけどね(^_^;
ありとなし両方あるね。
おでんはそこそこ食べる。ごはんのおかずとしてはちょっと物足りないけれど、ナシではない、ということ。
???
お正月中はおでんしない
おやつで食べたりします。
具による。
具と好みによる。