コメント総数:1634件
ネギやセリなど好き嫌いで食べられなかった物が食べられるようになった。
ピーマン、長ねぎ、たまねぎ、みょうが、最近は春菊。苦手だったものがおいしく感じられてむしろ好きになりました。でもキュウリだけはいまだに苦手。
肉食オンリーから魚・野菜が増えた。
空豆が嫌いだった。切り干し大根も、厚揚げも嫌いだったけど食べられるようになった。
美味しさがわかってきた?
好きなものが増えて嬉しい、反面、年を重ねることで、体が受け付けなくなった食べ物も増えました。嫌いになったわけじゃなく、受け付けなくなったというのが、寂しい。
昔興味がなかったものを久々食べたら美味しかったり、色々トライしたり〜
刺身が食べられるようになった。50代までは生魚を食べると、ジンマシンに悩まされた。
食べられるようになったものは多いね
今までは納豆が嫌いだったのですが、今は食べれるようになりました。
たいして年を重ねてないけど、食べる種類は順当に増えていくし、好きな物も増えちゃう。
何故でしょう?
主人と結婚してから、いろいろところに行っていろいろな食材を使った料理を食べることになり、好き嫌いを克服できた。しかし、今だ克服できない食材がひとつだけある。それは長ネギ。これだけは未だにダメです。
desu
増えましたね
大人の味がわかる様になって 嫌いなものが克服出来た物もありました
です。
子供の頃あまり好きじゃなかったチョコレートを、最近本当においしいと思えるようになった
食も丸くなるのかな???
貝がうまいと思うようになった
コメント総数:1634件
ネギやセリなど好き嫌いで食べられなかった物が食べられるようになった。
ピーマン、長ねぎ、たまねぎ、みょうが、最近は春菊。苦手だったものがおいしく感じられてむしろ好きになりました。でもキュウリだけはいまだに苦手。
肉食オンリーから魚・野菜が増えた。
空豆が嫌いだった。切り干し大根も、厚揚げも嫌いだったけど食べられるようになった。
美味しさがわかってきた?
好きなものが増えて嬉しい、反面、年を重ねることで、体が受け付けなくなった食べ物も増えました。嫌いになったわけじゃなく、受け付けなくなったというのが、寂しい。
昔興味がなかったものを久々食べたら美味しかったり、色々トライしたり〜
刺身が食べられるようになった。50代までは生魚を食べると、ジンマシンに悩まされた。
食べられるようになったものは多いね
今までは納豆が嫌いだったのですが、今は食べれるようになりました。
たいして年を重ねてないけど、食べる種類は順当に増えていくし、好きな物も増えちゃう。
何故でしょう?
主人と結婚してから、いろいろところに行っていろいろな食材を使った料理を食べることになり、好き嫌いを克服できた。しかし、今だ克服できない食材がひとつだけある。それは長ネギ。これだけは未だにダメです。
desu
増えましたね
大人の味がわかる様になって 嫌いなものが克服出来た物もありました
です。
子供の頃あまり好きじゃなかったチョコレートを、最近本当においしいと思えるようになった
食も丸くなるのかな???
貝がうまいと思うようになった