コメント総数:1634件
不思議なことに、食べられなかったものが好きになったり、世界が広がりました。
わりとねw
牡蠣、コーヒーがOKになりました。
ハタチ過ぎてから甘いものが美味しく感じるようになりました。学生時代は味の濃い辛いものがとにかく好き!だったので!
子供の頃、おでんのダイコンは嫌いだった。セロリとかもね。
歳を重ねると昔嫌いだったものでも食べれるようになるから不思議です。
大人になったのね!
美味しく感じなくて食べれなかった物が食べれる様になって、結構好きになった
嫌いだったものを好きになったりした
自分が飲む愉しみで無濾過清酒しか買わなくなった。不味い酒は安くても買わなくなった。
まぁ
何でも食べます。
増えた増えないでなく「好みが変わってきた」、選択肢は多角度から検討して。
お酒が好きになったのが一番の変化ですかね。
甘い物が食べられるようになってしまった・・・!
好きな物が増えたというより、食べられなかったものが食べられるようになった。
納豆、辛い物は嫌いだったのに好んで食べるようになりました。
味覚の衰えをここ数か月に感じる。
てか 調味料や簡単調理器であらゆる料理がおいしくなった時代
かな・・
コメント総数:1634件
不思議なことに、食べられなかったものが好きになったり、世界が広がりました。
わりとねw
牡蠣、コーヒーがOKになりました。
ハタチ過ぎてから甘いものが美味しく感じるようになりました。学生時代は味の濃い辛いものがとにかく好き!だったので!
子供の頃、おでんのダイコンは嫌いだった。セロリとかもね。
歳を重ねると昔嫌いだったものでも食べれるようになるから不思議です。
大人になったのね!
美味しく感じなくて食べれなかった物が食べれる様になって、結構好きになった
嫌いだったものを好きになったりした
自分が飲む愉しみで無濾過清酒しか買わなくなった。不味い酒は安くても買わなくなった。
まぁ
何でも食べます。
増えた増えないでなく「好みが変わってきた」、選択肢は多角度から検討して。
お酒が好きになったのが一番の変化ですかね。
甘い物が食べられるようになってしまった・・・!
好きな物が増えたというより、食べられなかったものが食べられるようになった。
納豆、辛い物は嫌いだったのに好んで食べるようになりました。
味覚の衰えをここ数か月に感じる。
てか 調味料や簡単調理器であらゆる料理がおいしくなった時代
かな・・