コメント総数:1634件
正確には「苦手なものがなくなった」。 何でも食べます。
嫌いなものがだいぶなくなった
幅広く色んなものが、食べれ、歳とともに煮物や身体にいいものを心がけ て食べてるよう思う
苦手なものも食べられるようになった。
若い時よりは。
苦手なものが減ったって感じです。
贅沢が減った
好きなものが増えたけど、アレルギーで食べられないものも増えた。
グルメ化している
というより、苦手だったものも食べられるようになった…かな。人参とかピーマンも好きだし、甘いトマトなら食べる。ゆず味も平気になった。でも、苦手なものは苦手のまま(-_-;)
チーズとか、ねぎとか、レバーとか、トロが食べられるようになった、おいしいよ。昔はダメダメだったのに。
美味しいものが増えた。
ですね!
魚が好きになったかな
良くかんがえたら、好きな物も増えたが、苦手な物も増えたかも?
はい。
子供の頃は、寿司とかおでんとかおいしいと思わなかった。からしやワサビのおいしさも大人になってからわかるようになった。
増えています
甘党傾向になった
甘いものが好きになった
コメント総数:1634件
正確には「苦手なものがなくなった」。 何でも食べます。
嫌いなものがだいぶなくなった
幅広く色んなものが、食べれ、歳とともに煮物や身体にいいものを心がけ て食べてるよう思う
苦手なものも食べられるようになった。
若い時よりは。
苦手なものが減ったって感じです。
贅沢が減った
好きなものが増えたけど、アレルギーで食べられないものも増えた。
グルメ化している
というより、苦手だったものも食べられるようになった…かな。人参とかピーマンも好きだし、甘いトマトなら食べる。ゆず味も平気になった。でも、苦手なものは苦手のまま(-_-;)
チーズとか、ねぎとか、レバーとか、トロが食べられるようになった、おいしいよ。昔はダメダメだったのに。
美味しいものが増えた。
ですね!
魚が好きになったかな
良くかんがえたら、好きな物も増えたが、苦手な物も増えたかも?
はい。
子供の頃は、寿司とかおでんとかおいしいと思わなかった。からしやワサビのおいしさも大人になってからわかるようになった。
増えています
甘党傾向になった
甘いものが好きになった