コメント総数:1634件
魚がうまい
好き嫌いは贅沢だと思いました。
味覚が変わるのはホントだね。
昔食べれなかったものが食べれるようになった
食べられないものがなくなった
自分で作るようになって増えた
年齢を重ねて、食の幅が広がったと思います。これもひとつの経験値なのでしょうね。お金かかるけど、、、
増えた
かぼちゃは食べなくても構わなかったが、今はしみじみと美味しさを感じるようになりました。そのようなものがほかにもあります。
苦いものや辛いものを好むようになった。
子供の頃ダメなものが今は大好きですし、食わず嫌いだったものが以外にも 美味しいと思える様になりましたね。
不思議!いつのまにかでした!
昔茄子なんて味もそっけもなくて食感も悪くて大嫌いだったのが、いまは毎日でも食べたいようになっている
アクのある山菜や野菜が好きになった。ウド、フキノトウ。シュンギク、ホウレンソウ、キナコなど。
昔嫌いだった物が好きになったり。でも納豆だけは未だに食べられません!
いわゆる食わず嫌いだったようです
嫌いだったものが食べられるようになりました。
嫌いなものがなくなってきた。なんでも食べれる。雑食。
昔食べられなっかた物が、食べられる様になった
野菜、甘い物
コメント総数:1634件
魚がうまい
好き嫌いは贅沢だと思いました。
味覚が変わるのはホントだね。
昔食べれなかったものが食べれるようになった
食べられないものがなくなった
自分で作るようになって増えた
年齢を重ねて、食の幅が広がったと思います。これもひとつの経験値なのでしょうね。お金かかるけど、、、
増えた
かぼちゃは食べなくても構わなかったが、今はしみじみと美味しさを感じるようになりました。そのようなものがほかにもあります。
苦いものや辛いものを好むようになった。
子供の頃ダメなものが今は大好きですし、食わず嫌いだったものが以外にも 美味しいと思える様になりましたね。
不思議!いつのまにかでした!
昔茄子なんて味もそっけもなくて食感も悪くて大嫌いだったのが、いまは毎日でも食べたいようになっている
アクのある山菜や野菜が好きになった。ウド、フキノトウ。シュンギク、ホウレンソウ、キナコなど。
昔嫌いだった物が好きになったり。でも納豆だけは未だに食べられません!
いわゆる食わず嫌いだったようです
嫌いだったものが食べられるようになりました。
嫌いなものがなくなってきた。なんでも食べれる。雑食。
昔食べられなっかた物が、食べられる様になった
野菜、甘い物