コメント総数:1634件
それこそ酸いも甘いもです^^
質問内容と回答が合っていない。
そのせいか? デブ になった。 (^^;)
夕顔炒めとか、ひじき炒めとか豆が嫌いだったのに40過ぎたら好きになったのはなぜ?
食べる量は減ったけど、ありがたいことに嫌いなものは増えてないです。
若い頃、食べられなかったものがこんなに美味しいとは。
年取ると許容範囲が広くなるもんです
両方
そうでないと ビールがうまいと感じないと思う
酢の物、辛い系、漬物等、子供の頃はダメだったが、美味しく食べている。
食べられるものが増えた
食わず嫌いはなくなりました。
です。
昔は、御膳に茶碗蒸しあってもあまり好きではなく冷めてからかっ込んでなかったことにしていたが、ためしに味わって食べてみると美味いことに気付いた。
野菜が好きになって肉はあまり好きじゃなくなった感じですかね。種類としては当然前者のほうが多いので。
昔は臭くて苦手だった、糠漬けや西京漬けが美味しく食べれるようになった
食べられるものの種類が変わったという感じ
そして体重も増えた。
自分で料理する様に成って好き嫌い等言えなく成りました。
刺身、茗荷など、夫と一緒になってから食べられるようになったものがいくつもあります。
コメント総数:1634件
それこそ酸いも甘いもです^^
質問内容と回答が合っていない。
そのせいか? デブ になった。 (^^;)
夕顔炒めとか、ひじき炒めとか豆が嫌いだったのに40過ぎたら好きになったのはなぜ?
食べる量は減ったけど、ありがたいことに嫌いなものは増えてないです。
若い頃、食べられなかったものがこんなに美味しいとは。
年取ると許容範囲が広くなるもんです
両方
そうでないと ビールがうまいと感じないと思う
酢の物、辛い系、漬物等、子供の頃はダメだったが、美味しく食べている。
食べられるものが増えた
食わず嫌いはなくなりました。
です。
昔は、御膳に茶碗蒸しあってもあまり好きではなく冷めてからかっ込んでなかったことにしていたが、ためしに味わって食べてみると美味いことに気付いた。
野菜が好きになって肉はあまり好きじゃなくなった感じですかね。種類としては当然前者のほうが多いので。
昔は臭くて苦手だった、糠漬けや西京漬けが美味しく食べれるようになった
食べられるものの種類が変わったという感じ
そして体重も増えた。
自分で料理する様に成って好き嫌い等言えなく成りました。
刺身、茗荷など、夫と一緒になってから食べられるようになったものがいくつもあります。