コメント総数:1634件
かもねーーー
30過ぎて、ウニ、スモークサーモン、牡蠣が好きになった。
野菜が好きになった。
味覚が変わった、禁煙のせいかも
食べれるようになる
イロイロ好みが変わりました〜
野菜が大好きになりました
子どもの頃は繊細でちょっとした食感とかで食べられないものが多かった。今はゲテモノ以外で食べられないものはない。
苦手なものが減った
らっきょうと春菊がたべられるようになった
いまだに刺身は食べられませんが 肉と野菜はなんとか美味しいと思うようになりました
あんまり変わらないけれど、ムツゴイものでも食べるようになった。
子どもの頃、牛肉が好きではなかったが、今は好きになった。
薬味や香草が今では大好きになりました。
だいたいね
何でも大好き
「増えた」ってより、「大丈夫になった」ってのが正しい気がする
体が求めるものが変わった
食べれるようになった
若いのころは苦手だったものが良い味と思えるようになった。例えば ワインやウィスキー逆に若いころ好きだったコーラなど炭酸系があまり飲みたいとは思わない。
コメント総数:1634件
かもねーーー
30過ぎて、ウニ、スモークサーモン、牡蠣が好きになった。
野菜が好きになった。
味覚が変わった、禁煙のせいかも
食べれるようになる
イロイロ好みが変わりました〜
野菜が大好きになりました
子どもの頃は繊細でちょっとした食感とかで食べられないものが多かった。今はゲテモノ以外で食べられないものはない。
苦手なものが減った
らっきょうと春菊がたべられるようになった
いまだに刺身は食べられませんが 肉と野菜はなんとか美味しいと思うようになりました
あんまり変わらないけれど、ムツゴイものでも食べるようになった。
子どもの頃、牛肉が好きではなかったが、今は好きになった。
薬味や香草が今では大好きになりました。
だいたいね
何でも大好き
「増えた」ってより、「大丈夫になった」ってのが正しい気がする
体が求めるものが変わった
食べれるようになった
若いのころは苦手だったものが良い味と思えるようになった。例えば ワインやウィスキー逆に若いころ好きだったコーラなど炭酸系があまり飲みたいとは思わない。