コメント総数:460件
今左足が痛むから歩くことがままならず動けないことが多くなって太ったのであまり食べないようにはしてるけど換わらないですね。
食べられないものが、増えました。
嫌いなものを無理してまで食べなくてもいい、と大人の言い訳をしてちょっと嫌いなものも食べなくなりました。
というより、元々苦手な物を無理して食べなくなった。
実際は好きなものも苦手なものも増えた
肉食じゃなくなった。
牛肉が苦手にになった。
過度のエアコン使用の中に居たことも相まって腸が衰えた。脳と口では受け付けてもその後が受けつけず生クリームケーキが一番苦手。
苦手なものというより、福島震災以後、内部被爆が心配で放射能汚染がひどい食材は食べられなくなった。現在、原発稼動していなくても、福島原発からはまだ放射能が空に海にながれている。事故がなくても、多大な税金使い、コストも世界1高いただの湯沸かし器、原発。これ以上、汚染しないで。
苦手というか、好きなのにアレルギーで食べられないものが増えました。
油や濃い味付けが駄目になりました。
大好きだったトンカツで蕁麻疹発生
精進料理のような肉を使わない料理が好きになりました。クジラらはダメだけど牛豚食べると言う連中の頭を解剖してみたい。どっちもきらいだけどね。
油っこいもの(トンカツ・天ぷら・ステーキなど)が胃もたれするので苦手になった。
脂っこいものが食べれなくなった
魚の生臭さが年々苦手になっています
見ただけで気持ち悪くなるものが出てきた
年と共に、脂っこいものが食べれなくなりました。
脂っこいのが無理に。。。
子供の頃は知らずに平気で食べてたものが、材料見て気持ち悪く感じるようになりました。好き嫌いすごく多いです。
コメント総数:460件
今左足が痛むから歩くことがままならず動けないことが多くなって太ったのであまり食べないようにはしてるけど換わらないですね。
食べられないものが、増えました。
嫌いなものを無理してまで食べなくてもいい、と大人の言い訳をしてちょっと嫌いなものも食べなくなりました。
というより、元々苦手な物を無理して食べなくなった。
実際は好きなものも苦手なものも増えた
肉食じゃなくなった。
牛肉が苦手にになった。
過度のエアコン使用の中に居たことも相まって腸が衰えた。脳と口では受け付けてもその後が受けつけず生クリームケーキが一番苦手。
苦手なものというより、福島震災以後、内部被爆が心配で放射能汚染がひどい食材は食べられなくなった。現在、原発稼動していなくても、福島原発からはまだ放射能が空に海にながれている。事故がなくても、多大な税金使い、コストも世界1高いただの湯沸かし器、原発。これ以上、汚染しないで。
苦手というか、好きなのにアレルギーで食べられないものが増えました。
油や濃い味付けが駄目になりました。
大好きだったトンカツで蕁麻疹発生
精進料理のような肉を使わない料理が好きになりました。クジラらはダメだけど牛豚食べると言う連中の頭を解剖してみたい。どっちもきらいだけどね。
油っこいもの(トンカツ・天ぷら・ステーキなど)が胃もたれするので苦手になった。
脂っこいものが食べれなくなった
魚の生臭さが年々苦手になっています
見ただけで気持ち悪くなるものが出てきた
年と共に、脂っこいものが食べれなくなりました。
脂っこいのが無理に。。。
子供の頃は知らずに平気で食べてたものが、材料見て気持ち悪く感じるようになりました。好き嫌いすごく多いです。