コメント総数:1580件
苦手なものを克服はできたけど
そうかわらない。
です
味覚は代々親から子へと受け継いでいるものだと思うので一生変わらないと思う。
一緒
あれが一番好き、あれじゃよ
増減プラスマイナス
子供の頃からあまり苦手な食べ物がなかった。
わからない
小さい頃から好き嫌いはほとんどしないので、変わらないかな。
苦手でなくカロリーの高いものは控えるようにしている。
変わらない
好き嫌いは変わらないが、野菜を食べる量が増えた
とくには
基本は変わらないですね。自分で買ってまでは食べないけれど子供の時に苦手だったものが外で出されれば食べられる様になりました。でもそれって好きなものが増えた訳では無いですよね。
変わらないよ。大丈夫になったかなと、苦手な生ウニに挑戦したけど相変わらずダメだったし。他に生カキ、ホヤ、おせちのクワイとか日常で食べる機会の少ない高級品がダメな庶民のワタクシ。
です。
でも、前のようには食べられなくなった。胃もたれしてくるし・・・。
ゲテモノ食いなので何でも食べます。イナゴ、蜂の子、ザザムシ、繭子などなんでもござれです
コメント総数:1580件
苦手なものを克服はできたけど
そうかわらない。
です
味覚は代々親から子へと受け継いでいるものだと思うので一生変わらないと思う。
一緒
あれが一番好き、あれじゃよ
です
増減プラスマイナス
子供の頃からあまり苦手な食べ物がなかった。
わからない
小さい頃から好き嫌いはほとんどしないので、変わらないかな。
苦手でなくカロリーの高いものは控えるようにしている。
変わらない
好き嫌いは変わらないが、野菜を食べる量が増えた
とくには
基本は変わらないですね。自分で買ってまでは食べないけれど子供の時に苦手だったものが外で出されれば食べられる様になりました。でもそれって好きなものが増えた訳では無いですよね。
変わらないよ。大丈夫になったかなと、苦手な生ウニに挑戦したけど相変わらずダメだったし。他に生カキ、ホヤ、おせちのクワイとか日常で食べる機会の少ない高級品がダメな庶民のワタクシ。
です。
でも、前のようには食べられなくなった。胃もたれしてくるし・・・。
ゲテモノ食いなので何でも食べます。イナゴ、蜂の子、ザザムシ、繭子などなんでもござれです