コメント総数:1964件
もう食べました
はい!
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
家族は年越しそば、私は蕎麦アレルギーなのでラーメンを食べています。
だな
贅沢でしょう?きりがありません?
カニ
さっき食べました。おまけは●ーゲンダッツのミニカップアアイス!
1年の締めくくりは、これでしょぅ!
いろいろと作ります。
毎年、大晦日の恒例です。
ここ数年は、家内ではなく亭主の私の趣味で、酒のつまみを幾つかと、十割そばの乾蕎麦とろろそばにしています。蕎麦でも十割ですと茹で汁はどろっとした蕎麦湯になります。美味いです。
です。
あと普段の食事?
夕飯はこれ
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています
は毎年
夕飯は毎年天婦羅そばだけです。
定番ですが
コメント総数:1964件
もう食べました
はい!
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
家族は年越しそば、私は蕎麦アレルギーなのでラーメンを食べています。
だな
贅沢でしょう?きりがありません?
カニ
さっき食べました。おまけは●ーゲンダッツのミニカップアアイス!
1年の締めくくりは、これでしょぅ!
いろいろと作ります。
毎年、大晦日の恒例です。
ここ数年は、家内ではなく亭主の私の趣味で、酒のつまみを幾つかと、十割そばの乾蕎麦とろろそばにしています。蕎麦でも十割ですと茹で汁はどろっとした蕎麦湯になります。美味いです。
です。
あと普段の食事?
夕飯はこれ
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています
は毎年
夕飯は毎年天婦羅そばだけです。
定番ですが