コメント総数:1964件
年越し蕎麦と、夜中に小腹が空いた時にも食べれるようにいなり寿司をたくさん作るのが恒例です。
毎年恒例。
鮭(新巻鮭ならなお可)を夕食時に食べることになっているが、いちいち焼くのが面倒なので今年は鮭缶。
そばかうどんが多いです
かな?!
ですね
年越そばと寿司だな
標準的ですが。
一日中おせちつくってるんだから、夜はそばが楽ちん。
蕎麦でしょ
豪華が、我が家の定番ですね!
蟹鍋、焼き蟹
天ぷらそばを毎年食べています
平凡にやります。
毎年恒例です
越前おろしそばです
天ぷらそばでした。
やっぱ年越しそばでしょ!
おそばを食べる頃には、満腹なんですけど・・・
恒例
コメント総数:1964件
年越し蕎麦と、夜中に小腹が空いた時にも食べれるようにいなり寿司をたくさん作るのが恒例です。
毎年恒例。
鮭(新巻鮭ならなお可)を夕食時に食べることになっているが、いちいち焼くのが面倒なので今年は鮭缶。
そばかうどんが多いです
かな?!
ですね
年越そばと寿司だな
標準的ですが。
一日中おせちつくってるんだから、夜はそばが楽ちん。
蕎麦でしょ
豪華が、我が家の定番ですね!
蟹鍋、焼き蟹
天ぷらそばを毎年食べています
平凡にやります。
毎年恒例です
越前おろしそばです
天ぷらそばでした。
やっぱ年越しそばでしょ!
おそばを食べる頃には、満腹なんですけど・・・
恒例