コメント総数:162件
そばとすき焼きは、外せません。
年越し蕎麦ならぬ年越しうどんを食べてます♪
です
正月明けはいつも太っています。
食べました 美味しかった〜
なぜか年越し蕎麦が無くても、すき焼き+お寿司が毎年定番
毎年恒例
これでしょ
大晦日ではありませんが、実家から送ってくれるお歳暮の飛騨牛で、すき焼きをします。なるたけ、家族のそろう日を選んで。
今食べたばっかり!
お肉です
いつもです。
偉そうに!?年1回のふぐ料理が我が家唯一のお正月定番です。来年も食べれるように頑張ります。
今食べてます!!
ささやかに。
日本文化を大切に。しかし、商業主義に毒されている面が多々あり。
紅白見ながら年越しそば
何時からかそうなったね。
楽しみ
コメント総数:162件
そばとすき焼きは、外せません。
年越し蕎麦ならぬ年越しうどんを食べてます♪
です
正月明けはいつも太っています。
食べました 美味しかった〜
なぜか年越し蕎麦が無くても、すき焼き+お寿司が毎年定番
毎年恒例
これでしょ
大晦日ではありませんが、実家から送ってくれるお歳暮の飛騨牛で、すき焼きをします。なるたけ、家族のそろう日を選んで。
今食べたばっかり!
お肉です
いつもです。
です
偉そうに!?年1回のふぐ料理が我が家唯一のお正月定番です。来年も食べれるように頑張ります。
今食べてます!!
ささやかに。
日本文化を大切に。しかし、商業主義に毒されている面が多々あり。
紅白見ながら年越しそば
何時からかそうなったね。
楽しみ