コメント総数:162件
毎年です
元日の夜はいつもこれ
itumo
まぁ、いろいろ食べますね
いつも友人が手打ち蕎麦作ってくれるのですが、今年は3日前に食べちゃいました(笑) とりあえず、夜はいつもお鍋です。牛肉食べます。
毎年お決まり
うまいね
すき焼き、お寿司、年越し蕎麦の順でしたが、年のせいでお腹がすぐ膨れてしまうので、今年はお昼に蕎麦を頂きました。 夜、すき焼きとお寿司です。
夕飯はすき焼き、夜食に年越しそばですね。
まあ、毎年同じ様なもんです。
すきやきです
我が家の定番です!
帝国ホテルで日本のお正月を満喫するのがのんびり出来て心地良い♪
最近始めた
皆さん来年は、来年こそ、来年も、良い年に。
もちろんお蕎麦はお腹と相談して食べますが夕飯のメニューは、ここ最近 大晦日はちょっと奮発して美味しい牛肉ですき焼きを頂きま〜す(^_-)-☆
1年を振り返りましょう!
すき焼き、というか、鍋全般。その中に、締めで饂飩を入れて、年越しそば代わりにする。肉や野菜の出汁が煮詰まり掛けた汁で煮込むので、うまうま。(^Q^)
蕎麦よりは、貴方の傍がよい!で。肉好きだからすき焼き。
毎年恒例です。
コメント総数:162件
毎年です
元日の夜はいつもこれ
itumo
まぁ、いろいろ食べますね
いつも友人が手打ち蕎麦作ってくれるのですが、今年は3日前に食べちゃいました(笑) とりあえず、夜はいつもお鍋です。牛肉食べます。
毎年お決まり
うまいね
すき焼き、お寿司、年越し蕎麦の順でしたが、年のせいでお腹がすぐ膨れてしまうので、今年はお昼に蕎麦を頂きました。 夜、すき焼きとお寿司です。
夕飯はすき焼き、夜食に年越しそばですね。
まあ、毎年同じ様なもんです。
すきやきです
我が家の定番です!
帝国ホテルで日本のお正月を満喫するのがのんびり出来て心地良い♪
最近始めた
皆さん来年は、来年こそ、来年も、良い年に。
もちろんお蕎麦はお腹と相談して食べますが夕飯のメニューは、ここ最近 大晦日はちょっと奮発して美味しい牛肉ですき焼きを頂きま〜す(^_-)-☆
1年を振り返りましょう!
すき焼き、というか、鍋全般。その中に、締めで饂飩を入れて、年越しそば代わりにする。肉や野菜の出汁が煮詰まり掛けた汁で煮込むので、うまうま。(^Q^)
蕎麦よりは、貴方の傍がよい!で。肉好きだからすき焼き。
毎年恒例です。