コメント総数:162件
そばとすき焼きが昔から身内は全家族が恒例なんです。なので元旦の朝には前の晩の残りのすき焼きも出ますw←自分が好きで残りを処理役です
これです
茶わん蒸しかも
すき焼きの〆にそばを入れます。
すき焼き
肉はA5や!!!
大晦日「すきやき」、紅白後半で「年越しそば」、元旦の朝「お雑煮」、昼「コメダ」、夜は「かに鍋」。ここ数年のルーチンですね。
実家に帰省したときは夕食に「すき焼き」、そして、紅白を見てから「年越しそば」が定番です!
年越しそ,ばすき焼きです。
大晦日は何でもあり。みんながあつまるので。
蕎麦より準備が簡単だから
すき焼きのために楽天で牛肉を買いました♪家族も喜んでくれた
すき焼きと年越しそばが長年定番だったが、最近はそばだけでおなか一杯。(笑)
だと思う。
8888888888
ですね
だね
北海道は正月におせち料理を食べる習慣があります。
これぐらいですかね。
コメント総数:162件
そばとすき焼きが昔から身内は全家族が恒例なんです。なので元旦の朝には前の晩の残りのすき焼きも出ますw←自分が好きで残りを処理役です
これです
茶わん蒸しかも
すき焼きの〆にそばを入れます。
すき焼き
肉はA5や!!!
大晦日「すきやき」、紅白後半で「年越しそば」、元旦の朝「お雑煮」、昼「コメダ」、夜は「かに鍋」。ここ数年のルーチンですね。
実家に帰省したときは夕食に「すき焼き」、そして、紅白を見てから「年越しそば」が定番です!
年越しそ,ばすき焼きです。
大晦日は何でもあり。みんながあつまるので。
すき焼き
蕎麦より準備が簡単だから
すき焼きのために楽天で牛肉を買いました♪家族も喜んでくれた
すき焼きと年越しそばが長年定番だったが、最近はそばだけでおなか一杯。(笑)
だと思う。
8888888888
ですね
だね
北海道は正月におせち料理を食べる習慣があります。
これぐらいですかね。