コメント総数:297件
簡単なので
一年に一度、主人に作ってもらって、・食べます
この二つかな。
側だけで足りない分は巻きずし
すき焼き、お寿司、年越し蕎麦の順でしたが、年のせいでお腹がすぐ膨れてしまうので、今年はお昼に蕎麦を頂きました。 夜、すき焼きとお寿司です。
毎年お寿司です。息子がお寿司や焼き肉、とんかつ、ステーキは普段でもよく食べているのに、なんか他にないの?と言いましたが、他にって、じゃぁ料亭かどっか?冗談はよしこさん!私はもっと質素に過ごしたい。
蕎麦は当然だが、寿司はここ3年くらい定番化。片付けが楽じゃないw
舅が亡くなってからは、お店に売ってある蕎麦ですが。
いつの頃からか、家族で握って食べるのが恒例になってます。
いつも同じです。簡単に
↓↓↓「恒例のメニューはない」な女性/50代がお母さんじゃなくて良かった
年越しそばはカプメンだし、寿司は手巻き寿司だけど…
そばと寿司
この二つ! 定番です!
いちお気分
実家で用意してくれるの(^o^)v
年越しそばは定番。時間的余裕があれば混ぜ寿司を作ります。余裕がなければ巻き寿司を買ってきます。
ざるそばとすしです。
帝国ホテルで日本のお正月を満喫するのがのんびり出来て心地良い♪
年越しそば、その他
コメント総数:297件
簡単なので
一年に一度、主人に作ってもらって、・食べます
この二つかな。
側だけで足りない分は巻きずし
すき焼き、お寿司、年越し蕎麦の順でしたが、年のせいでお腹がすぐ膨れてしまうので、今年はお昼に蕎麦を頂きました。 夜、すき焼きとお寿司です。
毎年お寿司です。息子がお寿司や焼き肉、とんかつ、ステーキは普段でもよく食べているのに、なんか他にないの?と言いましたが、他にって、じゃぁ料亭かどっか?冗談はよしこさん!私はもっと質素に過ごしたい。
蕎麦は当然だが、寿司はここ3年くらい定番化。片付けが楽じゃないw
舅が亡くなってからは、お店に売ってある蕎麦ですが。
いつの頃からか、家族で握って食べるのが恒例になってます。
いつも同じです。簡単に
↓↓↓「恒例のメニューはない」な女性/50代がお母さんじゃなくて良かった
年越しそばはカプメンだし、寿司は手巻き寿司だけど…
そばと寿司
この二つ! 定番です!
いちお気分
実家で用意してくれるの(^o^)v
年越しそばは定番。時間的余裕があれば混ぜ寿司を作ります。余裕がなければ巻き寿司を買ってきます。
ざるそばとすしです。
帝国ホテルで日本のお正月を満喫するのがのんびり出来て心地良い♪
年越しそば、その他