コメント総数:297件
毎年、寿司食べながら年越しそば食べます。
断然年越しソバ、それにお寿司がすきなものでね・・・
お刺身やオードブル、鍋料理もあれば尚良し。 恒例のつもりはないけど食べたいものを食べるだけ。
もうすぐですね
日本人で良かったなあ。あ〜満腹じゃあ。
だよ
どっちも恒例
毎年お寿司を食べて、ガキ使を見てから年越しソバのどん兵衛を食べています。
毎年恒例でお父さんがお手製で大量に唐揚げを作ってくれます。人気なのス争奪戦です。
我が家の年越しは、手巻きずしが恒例。
年越しそばは、山掛けそば。天ぷらあればいいけど^m^;;。 お正月の顔といえば、松前漬。今年はなくて淋しい^^;;。
晩飯に寿司を喰って、夜中に年越しそばを喰う。
うちの母がおせち作るのに疲れるので、ここ10年以上はテイクアウトのお寿司です。今年は初めてくら寿司で予約。まぁ年越しそばは汁ものの代わり。
日本人はこうでないと
蕎麦はいらないのかもしれない
です。
家族で寿司を作ります」
お寿司か蟹が定番だね。 年越し蕎麦は必ずたべます。
こんなもんです
寿司は毎年食べる気がする
コメント総数:297件
毎年、寿司食べながら年越しそば食べます。
断然年越しソバ、それにお寿司がすきなものでね・・・
お刺身やオードブル、鍋料理もあれば尚良し。 恒例のつもりはないけど食べたいものを食べるだけ。
もうすぐですね
日本人で良かったなあ。あ〜満腹じゃあ。
だよ
どっちも恒例
毎年お寿司を食べて、ガキ使を見てから年越しソバのどん兵衛を食べています。
毎年恒例でお父さんがお手製で大量に唐揚げを作ってくれます。人気なのス争奪戦です。
我が家の年越しは、手巻きずしが恒例。
年越しそばは、山掛けそば。天ぷらあればいいけど^m^;;。 お正月の顔といえば、松前漬。今年はなくて淋しい^^;;。
晩飯に寿司を喰って、夜中に年越しそばを喰う。
うちの母がおせち作るのに疲れるので、ここ10年以上はテイクアウトのお寿司です。今年は初めてくら寿司で予約。まぁ年越しそばは汁ものの代わり。
日本人はこうでないと
蕎麦はいらないのかもしれない
です。
家族で寿司を作ります」
お寿司か蟹が定番だね。 年越し蕎麦は必ずたべます。
こんなもんです
寿司は毎年食べる気がする