コメント総数:297件
おせち料理で作ったのをそのまま食べる
年越しそばを食べない年を越せない!
毎年お決まりコースです!寿司と年越しそば!♪。 よいお年をお迎え下さい。
です
そばとお寿司です。
帰省したときは家族皆で手巻き寿司をいただきます。
ぶりも、、、^^;
寿司と蕎麦は毎年恒例で
です。
紅白見ながらです。
年越しそばとお寿司を食べます。
そばアレルギーなので。
さっき美味しいお寿司食べました。
いろいろあります
大晦日の定番です。
大晦日は御寿司が主流です。
ささやかに。
毎年です。
日本文化を大切に。しかし、商業主義に毒されている面が多々あり。
毎年恒例です
コメント総数:297件
おせち料理で作ったのをそのまま食べる
年越しそばを食べない年を越せない!
毎年お決まりコースです!寿司と年越しそば!♪。 よいお年をお迎え下さい。
です
そばとお寿司です。
帰省したときは家族皆で手巻き寿司をいただきます。
ぶりも、、、^^;
寿司と蕎麦は毎年恒例で
です。
紅白見ながらです。
年越しそばとお寿司を食べます。
そばアレルギーなので。
さっき美味しいお寿司食べました。
いろいろあります
大晦日の定番です。
大晦日は御寿司が主流です。
ささやかに。
毎年です。
日本文化を大切に。しかし、商業主義に毒されている面が多々あり。
毎年恒例です