コメント総数:297件
必ず
一応、形式に乗っ取って(笑)
今年も年越しそばを食べお寿司をつまんで一年が終わります。
大晦日は、おせちを作ってから、手巻き寿司と年越しそばです
そばは食べる。残りに二つは財布と相談
TOSHIKOSHIHAdvd
北海道では大みそかに、豪華なごちそう(おせち料理も含む)を食べます。なので、時にはおなか一杯になり、年越しそばが食べられないことも!そのため我が家では、昼食が、年越しそばになります。
夕食は、ふだんと変わりありません。
です
蕎麦は手作り、寿司は近所の小僧寿しです。
手巻き寿司と夜に年越しそばです。
大体決まってます
あ、そばも・・・
そばとおかずは、出来たにしめです。
これ。
早く寝る人、遅くまで起きてる人、様々なので、おでんを作っておきます。食べたい人が食べたい時に食べる!セスフ式。
主婦は楽できるよ
年末くらい贅沢しよう!
蕎麦は食べますね。
彼と同棲してからこの組み合わせが恒例に。
コメント総数:297件
必ず
一応、形式に乗っ取って(笑)
今年も年越しそばを食べお寿司をつまんで一年が終わります。
大晦日は、おせちを作ってから、手巻き寿司と年越しそばです
そばは食べる。残りに二つは財布と相談
TOSHIKOSHIHAdvd
北海道では大みそかに、豪華なごちそう(おせち料理も含む)を食べます。なので、時にはおなか一杯になり、年越しそばが食べられないことも!そのため我が家では、昼食が、年越しそばになります。
夕食は、ふだんと変わりありません。
です
蕎麦は手作り、寿司は近所の小僧寿しです。
手巻き寿司と夜に年越しそばです。
大体決まってます
あ、そばも・・・
そばとおかずは、出来たにしめです。
これ。
早く寝る人、遅くまで起きてる人、様々なので、おでんを作っておきます。食べたい人が食べたい時に食べる!セスフ式。
主婦は楽できるよ
年末くらい贅沢しよう!
蕎麦は食べますね。
彼と同棲してからこの組み合わせが恒例に。