コメント総数:495件
どんべいの天ぷらそば、下手なそば屋より美味しい。
好き
今年はこうなりそうだな
インスタントのミニを夜12時前に食べてます。
小腹がすいて手軽に食べる事が出来るのがカップ麺なので、そばになる確率は高い。
年越しが仕事休みだったら食べると思う
形式上、食べます
形だけでもしたいのです。
次男がドン兵衛の鴨ダシ南蛮そばをご所望です。
家で作るうちか? 乾麺を茹でて、麺つゆ温めて 惣菜の天ぷらのせるのって出来合いもの?
一年の区切りとして必ず食べてます
大みそかはお寿司とそばを食べながら、紅白を観ます。
毎年一人でどん兵衛天そば食べてます。
家で茹でるだけの市販の蕎麦を食べます。蕎麦粉からは、作れません。家で蕎麦を作る人が多いのにびっくりです。祖母宅では、手打ちうどんや手打ち蕎麦を作っていました。
年越しは緑のたぬき
去年からインスタントになりました
おじいちゃんが亡くなってから手作りが食べられなくなってしまったので
簡単にね・・
大晦日になってみないと分からないけど、多分カップ麺じゃないかと。
お湯かけて三分で
コメント総数:495件
どんべいの天ぷらそば、下手なそば屋より美味しい。
好き
今年はこうなりそうだな
インスタントのミニを夜12時前に食べてます。
小腹がすいて手軽に食べる事が出来るのがカップ麺なので、そばになる確率は高い。
年越しが仕事休みだったら食べると思う
形式上、食べます
形だけでもしたいのです。
次男がドン兵衛の鴨ダシ南蛮そばをご所望です。
家で作るうちか? 乾麺を茹でて、麺つゆ温めて 惣菜の天ぷらのせるのって出来合いもの?
一年の区切りとして必ず食べてます
大みそかはお寿司とそばを食べながら、紅白を観ます。
毎年一人でどん兵衛天そば食べてます。
家で茹でるだけの市販の蕎麦を食べます。蕎麦粉からは、作れません。家で蕎麦を作る人が多いのにびっくりです。祖母宅では、手打ちうどんや手打ち蕎麦を作っていました。
年越しは緑のたぬき
去年からインスタントになりました
おじいちゃんが亡くなってから手作りが食べられなくなってしまったので
簡単にね・・
大晦日になってみないと分からないけど、多分カップ麺じゃないかと。
お湯かけて三分で