コメント総数:495件
そばを作る=蕎麦を打つ。だと勘違い・・・。
簡単に
夜勤の休憩時間にたべる
特に意識していないから、夜中まで起きててお腹が空いたらインスタントで済ませる。独り者だし〜気楽
どん兵衛。一年で夜食を食べる唯一の日。
カップ蕎麦
たくさんいらないので、毎年カップ麺を夫と二人で食べます。
年越し蕎麦に時間が勿体無いので、カップめんで済ます。
やること多くて。作ると洗い物が増えるから、簡単にしたい。
うちの場合は大みそかの晩御飯がすき焼きなので、その時にそばを入れて食べます。
以前は作っていましたが、近年はカップそば(//∇//)
食べる…(笑)
自己流にアレンジして
家でそばを打つ人が多いんですね。びっくりです。
インスタントのおそばかな。
それこそミニサイズのものだけど。寝る前だとね・・・・
SMAPの中居くんのCMしてるやつ 一人やし面倒やねん 実家にもかいらへんでな 親おらんし
たぶん、これかな
手軽に・・・
お湯入れて3分!ピコーン、ピコーン、ピコーン、ピコーン
コメント総数:495件
そばを作る=蕎麦を打つ。だと勘違い・・・。
簡単に
夜勤の休憩時間にたべる
特に意識していないから、夜中まで起きててお腹が空いたらインスタントで済ませる。独り者だし〜気楽
どん兵衛。一年で夜食を食べる唯一の日。
カップ蕎麦
たくさんいらないので、毎年カップ麺を夫と二人で食べます。
年越し蕎麦に時間が勿体無いので、カップめんで済ます。
やること多くて。作ると洗い物が増えるから、簡単にしたい。
うちの場合は大みそかの晩御飯がすき焼きなので、その時にそばを入れて食べます。
以前は作っていましたが、近年はカップそば(//∇//)
食べる…(笑)
自己流にアレンジして
家でそばを打つ人が多いんですね。びっくりです。
インスタントのおそばかな。
それこそミニサイズのものだけど。寝る前だとね・・・・
SMAPの中居くんのCMしてるやつ 一人やし面倒やねん 実家にもかいらへんでな 親おらんし
たぶん、これかな
手軽に・・・
お湯入れて3分!ピコーン、ピコーン、ピコーン、ピコーン