コメント総数:495件
食べますよー
ソバって普段あんまり食べないから、美味しく感じる。
面倒だから
緑のたぬき(笑)
今年は不明。
カップめん
昼メシとして、カップ麺の天そば
昔は出前で、いまはスーパーでそれ用にパックしたのを買ってくる。
作ってる時間がないので、最近はどん兵衛などを食べています。紅白は長すぎだよね。
多分、インスタントかも? 場合によっては、ラーメンかも?
名前通り一度はそば打ちして年越しに備えたがその後先は出来合い品です。 蕎麦打ちは難しい。
最近はインスタントでも家庭的に出来ていて美味しいですから、手間と光熱費の節約。
インスタントカップそばを年越し用に買いましたが、食べるかどうかはお腹しだい。
インスタントはダメ?
気が向いたらコンビニで
食べたい気持ちはあるので、。
簡単に済ます。
これ
ゆでてめんつゆかけるだけなんでこっち選んだけど、"家で作って"は手打ち?
お腹が空くと年越し前に食べちゃたりします。
コメント総数:495件
食べますよー
ソバって普段あんまり食べないから、美味しく感じる。
面倒だから
緑のたぬき(笑)
今年は不明。
カップめん
昼メシとして、カップ麺の天そば
昔は出前で、いまはスーパーでそれ用にパックしたのを買ってくる。
作ってる時間がないので、最近はどん兵衛などを食べています。紅白は長すぎだよね。
多分、インスタントかも? 場合によっては、ラーメンかも?
名前通り一度はそば打ちして年越しに備えたがその後先は出来合い品です。 蕎麦打ちは難しい。
最近はインスタントでも家庭的に出来ていて美味しいですから、手間と光熱費の節約。
インスタントカップそばを年越し用に買いましたが、食べるかどうかはお腹しだい。
インスタントはダメ?
気が向いたらコンビニで
食べたい気持ちはあるので、。
簡単に済ます。
これ
ゆでてめんつゆかけるだけなんでこっち選んだけど、"家で作って"は手打ち?
お腹が空くと年越し前に食べちゃたりします。