コメント総数:495件
食べる
蕎麦よりうどんがよい
です。
昔は自宅で作っていましたが今は生麺を購入する。
食べるよ
多分
値段安いから
出来合いのものを家で食べる
大晦日にご馳走を食べるので 年越し蕎麦は食べる人と食べない人が居るので インスタントで済ませます。 年越し蕎麦を多く茹で過ぎると 味が落ちるので。
毎年インスタントです。
一年のけじめに。
毎年どん兵衛の天ぷらそばです
住んでる町には蕎麦屋がないんです。 それに年越し蕎麦食べるのは私一人だし。
昔はそば粉でから作っていましたが・・・・
夜中に食べてるので、面倒な手間をかけたくないからこれでいいと思ってます
おそらく。
家で作って食べる が圧倒的に多いが、蕎麦麦から本当に作っとるんか?
うどんじゃだめ?
手抜き手抜き
コメント総数:495件
食べる
蕎麦よりうどんがよい
です。
昔は自宅で作っていましたが今は生麺を購入する。
食べるよ
多分
値段安いから
出来合いのものを家で食べる
大晦日にご馳走を食べるので 年越し蕎麦は食べる人と食べない人が居るので インスタントで済ませます。 年越し蕎麦を多く茹で過ぎると 味が落ちるので。
毎年インスタントです。
一年のけじめに。
毎年どん兵衛の天ぷらそばです
多分
住んでる町には蕎麦屋がないんです。 それに年越し蕎麦食べるのは私一人だし。
昔はそば粉でから作っていましたが・・・・
夜中に食べてるので、面倒な手間をかけたくないからこれでいいと思ってます
おそらく。
家で作って食べる が圧倒的に多いが、蕎麦麦から本当に作っとるんか?
うどんじゃだめ?
手抜き手抜き