コメント総数:495件
毎年食べる訳でもないけど。
デス
緑のたぬき。
自分で作ってます。
朝まで頑張るよ〜(^.^)/~~~
模範解答は家で作って食べるなんですか? また、現在の回答状況が出てる状態の選択肢になったので。
「家で作る」って、手打ちするって事だよね? そんな人って全国でも1%未満でしょ。
かけそばを家族3人で分けていただきます。
たしか、23時から0時にかけて、胃に負担とならないようにゆっくり噛んで頂くのでしたっけ。本当は一から作ったのを味わいたいです。
です
日清の蕎麦どん兵衛で満足!食わなくても、勝手に年は越せるよ!
最近はもっぱらインスタントものだよ
///
こちら
食べに行くこともあるけど、並ぶの寒いし、だいたい「どん兵衛」に天かす山盛りで。
忙しいので
晩御飯とは別に
毎年近くの製造業者さんが31日にご挨拶に持ってこられます。
大晦日は「緑のたぬき」、そして元日年明けうどんとして「赤いきつね」を食べようかなと考えています。
かんたん
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毎年食べる訳でもないけど。
デス
緑のたぬき。
自分で作ってます。
朝まで頑張るよ〜(^.^)/~~~
模範解答は家で作って食べるなんですか? また、現在の回答状況が出てる状態の選択肢になったので。
「家で作る」って、手打ちするって事だよね? そんな人って全国でも1%未満でしょ。
かけそばを家族3人で分けていただきます。
たしか、23時から0時にかけて、胃に負担とならないようにゆっくり噛んで頂くのでしたっけ。本当は一から作ったのを味わいたいです。
です
日清の蕎麦どん兵衛で満足!食わなくても、勝手に年は越せるよ!
最近はもっぱらインスタントものだよ
///
こちら
食べに行くこともあるけど、並ぶの寒いし、だいたい「どん兵衛」に天かす山盛りで。
忙しいので
晩御飯とは別に
毎年近くの製造業者さんが31日にご挨拶に持ってこられます。
大晦日は「緑のたぬき」、そして元日年明けうどんとして「赤いきつね」を食べようかなと考えています。
かんたん