コメント総数:495件
....................
大みそかはすき焼きかしゃぶしゃぶ。とにかくお肉です。
仕事なんで^^;
そばアレルギーなのでうどんを食べます。
アレルギーなので。
まさかの蕎麦アレルギーです(´`)
蕎麦屋に協力するつもりはない
以前は食べたが最近食べてません。
子供のとき、我が家又は北国の我が地方に年越しそばの習慣は無かった。 子供の頃漫画で、都会ではそういった習慣があることを知った。 今は、全く変わりなく同じ週間が根付いているけど。
嫌い
食べるころには寝ています(-_-)zzz
特に
緑のたぬきで構わないんじゃね??もしくはセブンイレブンの小割け蕎麦とかさ〜?国産蕎麦粉使用して手打ちで茹でてくれてるかつおだしをちゃんと取って汁作ってくれてる日本蕎麦屋さん自体無いんだからさぁ…
すき焼きを食べます
蕎麦は苦手なので、年越しうどんの予定。
たぶん。
旦那、年内に帰ってこないから、、、
アレルギーだから正確には食べられない。
蕎麦アレルギーなので食べない。
仕事年内に終わるかな~
コメント総数:495件
....................
大みそかはすき焼きかしゃぶしゃぶ。とにかくお肉です。
仕事なんで^^;
そばアレルギーなのでうどんを食べます。
アレルギーなので。
まさかの蕎麦アレルギーです(´`)
蕎麦屋に協力するつもりはない
以前は食べたが最近食べてません。
子供のとき、我が家又は北国の我が地方に年越しそばの習慣は無かった。 子供の頃漫画で、都会ではそういった習慣があることを知った。 今は、全く変わりなく同じ週間が根付いているけど。
嫌い
食べるころには寝ています(-_-)zzz
特に
緑のたぬきで構わないんじゃね??もしくはセブンイレブンの小割け蕎麦とかさ〜?国産蕎麦粉使用して手打ちで茹でてくれてるかつおだしをちゃんと取って汁作ってくれてる日本蕎麦屋さん自体無いんだからさぁ…
すき焼きを食べます
蕎麦は苦手なので、年越しうどんの予定。
たぶん。
旦那、年内に帰ってこないから、、、
アレルギーだから正確には食べられない。
蕎麦アレルギーなので食べない。
仕事年内に終わるかな~