コメント総数:289件
わからん。
実家に帰って母が作ってくれた物を頂きます
宅配弁当に毎年入っている。
んなこと 今から決めてません。皆さん 凄いですね
そもそも実家では食べる習慣なかったし、夜の炭水化物は太るだけだし
食べるか、食べないか。まだ決まっていない
近所の寺で町内会がふるまってくれます
家で作って食べるけど、毎年たいていが年越した蕎麦w
未定。親次第
何処でどう食べるかは まだ分からんが、毎年絶対に食べてます
まだ未定
そばが嫌いだから年越しうどん!
さぬき人なので、年越し蕎麦ではなく「年越しうどん」
自分で作る人多いんですね!そば打ち道具持ってる人って多いんだねぇ!ウチでは、友人が打ってくれたおそばを家で茹でて食べます!今年も楽しみです♪
今年はうどんにすっかな。 そーいやあ神田の藪蕎麦復活したんだっけ
うどんを食べます。
旦那の実家で食べると思う。去年は食べたけど今年はどうするのかな〜。
宿泊先のホテルで出るかな?
うちらは元日の朝食べる風習。
いいこにしてねーと、たべちゃうぞ
コメント総数:289件
わからん。
実家に帰って母が作ってくれた物を頂きます
宅配弁当に毎年入っている。
んなこと 今から決めてません。皆さん 凄いですね
そもそも実家では食べる習慣なかったし、夜の炭水化物は太るだけだし
食べるか、食べないか。まだ決まっていない
近所の寺で町内会がふるまってくれます
家で作って食べるけど、毎年たいていが年越した蕎麦w
未定。親次第
何処でどう食べるかは まだ分からんが、毎年絶対に食べてます
まだ未定
そばが嫌いだから年越しうどん!
さぬき人なので、年越し蕎麦ではなく「年越しうどん」
自分で作る人多いんですね!そば打ち道具持ってる人って多いんだねぇ!ウチでは、友人が打ってくれたおそばを家で茹でて食べます!今年も楽しみです♪
今年はうどんにすっかな。 そーいやあ神田の藪蕎麦復活したんだっけ
うどんを食べます。
旦那の実家で食べると思う。去年は食べたけど今年はどうするのかな〜。
宿泊先のホテルで出るかな?
うちらは元日の朝食べる風習。
いいこにしてねーと、たべちゃうぞ