コメント総数:289件
香川にいってたべる
その時食べたければ食べる 決めてない
お蕎麦は苦手で、うどんが好きです。
わからない
うどん県ではないですが、鍋焼きうどんが恒例です。太く短くね。
そば好きなので、この時期は出来る限りそばを食べてます。
毎年家で作って食べていましたが、今年は31日までの夕方まで仕事なので、どうするかはまだ未定です。
毎年会社から年越しそば(生麺・濃縮たれ付)が支給されるのでそれを食べます。
自分が作る訳じゃないのでどうかなー?
食べるかどうかはその日の気分しだい
ただ単に 蕎麦を喰うだけ。 年越しは関係ない! いつ喰うかは わからん.。
職場で食べます
入院食で出ます。
その時の気分でしょ!
お蕎麦ではなく漂白していない春雨を、お蕎麦を食べるようにして食べるつもりです。 細く長く、と言う意味においては同じかと?(笑)
当日にならないとわからない。去年は鍋焼きうどんを作って食べた。
未定
そばが苦手なので年越しうどん食べます
年によって違うので
自分で作るわけではないので、わかりません。
コメント総数:289件
香川にいってたべる
その時食べたければ食べる 決めてない
お蕎麦は苦手で、うどんが好きです。
わからない
うどん県ではないですが、鍋焼きうどんが恒例です。太く短くね。
そば好きなので、この時期は出来る限りそばを食べてます。
毎年家で作って食べていましたが、今年は31日までの夕方まで仕事なので、どうするかはまだ未定です。
毎年会社から年越しそば(生麺・濃縮たれ付)が支給されるのでそれを食べます。
自分が作る訳じゃないのでどうかなー?
食べるかどうかはその日の気分しだい
ただ単に 蕎麦を喰うだけ。 年越しは関係ない! いつ喰うかは わからん.。
職場で食べます
入院食で出ます。
その時の気分でしょ!
お蕎麦ではなく漂白していない春雨を、お蕎麦を食べるようにして食べるつもりです。 細く長く、と言う意味においては同じかと?(笑)
当日にならないとわからない。去年は鍋焼きうどんを作って食べた。
未定
そばが苦手なので年越しうどん食べます
年によって違うので
自分で作るわけではないので、わかりません。