コメント総数:289件
もちろん。カップ麺か作るかその時ですが、絶対に食べます。
別にどうしても食べたいものでもないので、気が向けばインスタントを食べるかも。
大晦日の夕食は年越しうどんです
そば打てる人なんてそんなにいないでしょ
大晦日は近所の神社の奉仕活動なので年越し蕎麦は食べられない。
実家の有る田舎のへぎそばを食べます。『つゆ』は昆布、椎茸、鰹節の出汁の聞いた自家製のタレです。蕎麦が美味しくてもタレがまずかったら話になりません。
どうなるか?判らん。一人暮らし。年末年始なしがいい。
思案中
k
まだ決まってない。
今のところは未定
毎年恒例で、宿泊先の旅館で食べます。
蕎麦を便乗値上げされたら、買わねーよ。このバカ企業が。
年末は1週間海外で年越し予定。そこで出るかなァ。
旅館で食べます。 今年だけ贅沢させていただきます。
たべるかも??
地元では年越しではなく、元旦に食べる
そんな未来のことはわからない
そばは、嫌いなので、年越しうどんです。
今年は大みそかに故郷の神社の厄祭でいただく予定です
コメント総数:289件
もちろん。カップ麺か作るかその時ですが、絶対に食べます。
別にどうしても食べたいものでもないので、気が向けばインスタントを食べるかも。
大晦日の夕食は年越しうどんです
そば打てる人なんてそんなにいないでしょ
大晦日は近所の神社の奉仕活動なので年越し蕎麦は食べられない。
実家の有る田舎のへぎそばを食べます。『つゆ』は昆布、椎茸、鰹節の出汁の聞いた自家製のタレです。蕎麦が美味しくてもタレがまずかったら話になりません。
どうなるか?判らん。一人暮らし。年末年始なしがいい。
思案中
k
まだ決まってない。
今のところは未定
毎年恒例で、宿泊先の旅館で食べます。
蕎麦を便乗値上げされたら、買わねーよ。このバカ企業が。
年末は1週間海外で年越し予定。そこで出るかなァ。
旅館で食べます。 今年だけ贅沢させていただきます。
たべるかも??
地元では年越しではなく、元旦に食べる
そんな未来のことはわからない
そばは、嫌いなので、年越しうどんです。
今年は大みそかに故郷の神社の厄祭でいただく予定です