コメント総数:570件
いつもよりも豪勢な刺身
偉そうに!?年1回のふぐ料理が我が家唯一のお正月定番です。来年も食べれるように頑張ります。
おでん!と締めに年越しそば。
あずきかぼちゃ食べます。
なべの後、ゆく年くる年を見ながら年越しそばをいただきます。
いろいろあります
とんかつかな
作って冷凍庫に保管しているおちせ料理ではうまさを期待できないよ。おかーちゃんも年だから頼めないし***
きんぴら
あ、でも今年はうどんだww
年越しうどん
鮭と茶碗蒸し 毎年、この組み合わせは不動です。
今年は、ソバ+刺身+カニでした、カニを食べる間にソバ伸びちゃいました
恒例のそば+日本酒
そばと口取り
年越しそばは、お昼に食べに行きました。夜はスイーツです。
そばだけって寂しいから。
数年前から晩ご飯はレトルトカレーで後年越しそば
刺身
郷土料理
コメント総数:570件
いつもよりも豪勢な刺身
偉そうに!?年1回のふぐ料理が我が家唯一のお正月定番です。来年も食べれるように頑張ります。
おでん!と締めに年越しそば。
あずきかぼちゃ食べます。
なべの後、ゆく年くる年を見ながら年越しそばをいただきます。
いろいろあります
とんかつかな
作って冷凍庫に保管しているおちせ料理ではうまさを期待できないよ。おかーちゃんも年だから頼めないし***
きんぴら
あ、でも今年はうどんだww
年越しうどん
鮭と茶碗蒸し 毎年、この組み合わせは不動です。
今年は、ソバ+刺身+カニでした、カニを食べる間にソバ伸びちゃいました
恒例のそば+日本酒
そばと口取り
年越しそばは、お昼に食べに行きました。夜はスイーツです。
そばだけって寂しいから。
数年前から晩ご飯はレトルトカレーで後年越しそば
刺身
郷土料理