コメント総数:570件
ピザと蕎麦と寿司とビールと日本酒とつまみとお菓子を食べた後、砂払でこんにゃくで〆。 正月は禊ぎで朝風呂っす!
年越し風呂に入る。
もつ煮込みにラーメンです
年越しそばは絶対ですね。夫のお酒のあてはお刺身とおせちの味見^^
毎年年越しそばです
直送常磐産のアンコウ鍋、最後にうどんをいれて年越しうどん。十数年これが無いと正月は来ません。
いかにんじん!
ナメタガレイかな
年越しそば、お刺身、筑前煮は定番ですね。
そばでしょう。蕎麦ではないですよ、沖縄そばです。
年越しそば
蕎麦はキライなので、私だけうどん
参考になリました
蕎麦と、焼鮭とヤツガシラの煮物
なんと!ステーキの我が家です!!
父の田舎では慣例なのか、うちだけの特殊な行事なのか、(前倒しで)お節料理を年越そばと一緒に食べる。
決まっていない。
北海道人は大晦日に御節です。
家族は年越しそば。私は個人的に真夜中の「ひとりケーキバイキング」。好きな台湾のアイドルが1月1日生まれなので、時差を考慮して夜中の1時に「お誕生日おめでとう」とケーキを3個くらい。
大掃除メインだから出前を頼む
コメント総数:570件
ピザと蕎麦と寿司とビールと日本酒とつまみとお菓子を食べた後、砂払でこんにゃくで〆。 正月は禊ぎで朝風呂っす!
年越し風呂に入る。
もつ煮込みにラーメンです
年越しそばは絶対ですね。夫のお酒のあてはお刺身とおせちの味見^^
毎年年越しそばです
直送常磐産のアンコウ鍋、最後にうどんをいれて年越しうどん。十数年これが無いと正月は来ません。
いかにんじん!
ナメタガレイかな
年越しそば、お刺身、筑前煮は定番ですね。
そばでしょう。蕎麦ではないですよ、沖縄そばです。
年越しそば
蕎麦はキライなので、私だけうどん
参考になリました
蕎麦と、焼鮭とヤツガシラの煮物
なんと!ステーキの我が家です!!
父の田舎では慣例なのか、うちだけの特殊な行事なのか、(前倒しで)お節料理を年越そばと一緒に食べる。
決まっていない。
北海道人は大晦日に御節です。
家族は年越しそば。私は個人的に真夜中の「ひとりケーキバイキング」。好きな台湾のアイドルが1月1日生まれなので、時差を考慮して夜中の1時に「お誕生日おめでとう」とケーキを3個くらい。
大掃除メインだから出前を頼む