コメント総数:570件
蟹鍋、焼き蟹
かにすき食べている
年越しそばといつもはうどん でも 今年はそばにちらしと天ぷら4品
毎年同じ
大みそかの夕食メニューは毎年そばと天ぷらを揚げて食べます。
毎年ほぼ同じですね。
蕎麦は苦手なので、年越しうどん。
日本蕎麦と天ぷら又は串揚げを作ります
スーパーの惣菜で値下げされたもの
大晦日にお節を食べるのが当たり前の環境で育ちました!!
その他はなますや松前漬けに、祖母が作ってくれるうま煮やきんぴら
かにすきです。
カニ
贅沢でしょう?きりがありません?
いろいろと作ります。
主人の実家では大量のカニ爪が出てきます。
皆で食べれるから寿司。親戚達にリクエストされ毎年餃子を60個程焼いてます
ハンバーグとケーキです
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています
コメント総数:570件
蟹鍋、焼き蟹
かにすき食べている
年越しそばといつもはうどん でも 今年はそばにちらしと天ぷら4品
毎年同じ
大みそかの夕食メニューは毎年そばと天ぷらを揚げて食べます。
毎年ほぼ同じですね。
蕎麦は苦手なので、年越しうどん。
日本蕎麦と天ぷら又は串揚げを作ります
スーパーの惣菜で値下げされたもの
大晦日にお節を食べるのが当たり前の環境で育ちました!!
その他はなますや松前漬けに、祖母が作ってくれるうま煮やきんぴら
かにすきです。
カニ
贅沢でしょう?きりがありません?
いろいろと作ります。
主人の実家では大量のカニ爪が出てきます。
皆で食べれるから寿司。親戚達にリクエストされ毎年餃子を60個程焼いてます
ハンバーグとケーキです
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています