コメント総数:570件
家族は年越し蕎麦ですが、自分は年越しうどんです。(蕎麦アレルギーなので蕎麦を食べられず残念です。)
北海道では、おせちも食べます。
ずっとしています。
年越しそば・・外せませんね^^
年越しそばは必ず食べます。
カップラーメン
皆様、良いお年をお迎えください。
我が家は昔から、年越しのおかずがある。 大根、ゴボウ、里芋、昆布、豆腐、油揚げ、にんじんの7品を煮込んだ料理とイワシです。7品は地域の伝統料理かも
そんなもん
寒ブリのお造り、水ようかん。
うどんすきです
実家にいたときは年越しそばと行きつけのお寿司となぜか自家製ローストビーフが定番でした
ちり鍋。かんたんだから
ガキ使を見て笑って年をこす
年越しのいわし
ワインとアヒージョで。
お寿司を食べてからそばを食べます
忙しくて目が回る。やっと年賀状作成完了。これから出してくる。後、そばはこれからだ。帰省が年内にできなかったよ、今年は。
珍味盛り合わせで一杯♪
大晦日ぐらいは回っていないお寿司で
コメント総数:570件
家族は年越し蕎麦ですが、自分は年越しうどんです。(蕎麦アレルギーなので蕎麦を食べられず残念です。)
北海道では、おせちも食べます。
ずっとしています。
年越しそば・・外せませんね^^
年越しそばは必ず食べます。
カップラーメン
皆様、良いお年をお迎えください。
我が家は昔から、年越しのおかずがある。 大根、ゴボウ、里芋、昆布、豆腐、油揚げ、にんじんの7品を煮込んだ料理とイワシです。7品は地域の伝統料理かも
そんなもん
寒ブリのお造り、水ようかん。
うどんすきです
実家にいたときは年越しそばと行きつけのお寿司となぜか自家製ローストビーフが定番でした
ちり鍋。かんたんだから
ガキ使を見て笑って年をこす
年越しのいわし
ワインとアヒージョで。
お寿司を食べてからそばを食べます
忙しくて目が回る。やっと年賀状作成完了。これから出してくる。後、そばはこれからだ。帰省が年内にできなかったよ、今年は。
珍味盛り合わせで一杯♪
大晦日ぐらいは回っていないお寿司で