コメント総数:570件
天ぷら
かにすきを食べます
牛タン
確実に恒例といえるのは年越しそばだろう。 「その他」は揚げ物。
食べた食べた
今日はこの他に1.5Kgのタラバガニ肩×2、エビチリ他
酒さえ飲めれば・・
酒
おせちを年末から食べます。
適当にあるもので、だらだらと作っては飲み・・
焼き鮭とこづゆ(*´▽`*) こづゆは地元の郷土料理で、絶対に食べますヽ(´▽`)/ でも鮭(赤魚)は何で食べるのか、母ですら知らないらしいです(°д°)笑
何故か ”NHK紅白” は見たことがない。 (^^;)
間違えました。年越しそばです。あとはその前にピザ。
家の定番ね☆
寄せ鍋でした。
うめぼしにはくまい。
蕎麦と、おせちかな
早寝早起き
北海道の風習で口取り(縁起物を型どった和生菓子)食べます。
夫婦共、北海道出身で年越しはラーメンです。北海道から取り寄せています。おかずもいらないのでいいですよ。
コメント総数:570件
天ぷら
かにすきを食べます
牛タン
確実に恒例といえるのは年越しそばだろう。 「その他」は揚げ物。
食べた食べた
今日はこの他に1.5Kgのタラバガニ肩×2、エビチリ他
酒さえ飲めれば・・
酒
おせちを年末から食べます。
適当にあるもので、だらだらと作っては飲み・・
焼き鮭とこづゆ(*´▽`*) こづゆは地元の郷土料理で、絶対に食べますヽ(´▽`)/ でも鮭(赤魚)は何で食べるのか、母ですら知らないらしいです(°д°)笑
何故か ”NHK紅白” は見たことがない。 (^^;)
間違えました。年越しそばです。あとはその前にピザ。
家の定番ね☆
寄せ鍋でした。
うめぼしにはくまい。
蕎麦と、おせちかな
早寝早起き
北海道の風習で口取り(縁起物を型どった和生菓子)食べます。
夫婦共、北海道出身で年越しはラーメンです。北海道から取り寄せています。おかずもいらないのでいいですよ。