コメント総数:557件
ソバを食べる年もあるけど決めてない。
一日、一日、喰うのがやっとでは、暮だから、正月だからと特別なメニューはない。ただ、ただ、貯蔵食材で飢えをしのぐだけだデ。
年越しそばぐらいかな。
普通の食事だ。
きまっていない
毎年居るとは、限らないので。盆、正月関係なしの仕事なので。
そんな物は無い。今年は仕事しながら年越し!
年越しそばも食べない年もあるし、あえていうならビールと酒かな(笑)
決めてません
どこにいるかによる。実家に帰っていれば「お寿司」「フライなどのオードブル」「年越しそば」が定番。でも元旦から仕事なので今年は自宅。年越しそばとして緑のたぬきは確保済み。
夕食のこと? 年越しそばとは時間帯がズレます。。
特に恒例のメニューはない
特別なメニューはない
毎年恒例で夜勤の仕事してますね。
その時の気分で
ここ数十年アメリカ生活も長かったし日本に帰国してから家族がアメリカに残っているので一人身なので通常と変わらない食事。
そばだったり寿司だったりバラバラ
特別なことはなく、普段通りです。
決めてない。
年越しそばも食べますが、翌日からいいものが食べられるので控えめにします。
コメント総数:557件
ソバを食べる年もあるけど決めてない。
一日、一日、喰うのがやっとでは、暮だから、正月だからと特別なメニューはない。ただ、ただ、貯蔵食材で飢えをしのぐだけだデ。
年越しそばぐらいかな。
普通の食事だ。
きまっていない
毎年居るとは、限らないので。盆、正月関係なしの仕事なので。
そんな物は無い。今年は仕事しながら年越し!
年越しそばも食べない年もあるし、あえていうならビールと酒かな(笑)
決めてません
どこにいるかによる。実家に帰っていれば「お寿司」「フライなどのオードブル」「年越しそば」が定番。でも元旦から仕事なので今年は自宅。年越しそばとして緑のたぬきは確保済み。
夕食のこと? 年越しそばとは時間帯がズレます。。
特に恒例のメニューはない
特別なメニューはない
毎年恒例で夜勤の仕事してますね。
その時の気分で
ここ数十年アメリカ生活も長かったし日本に帰国してから家族がアメリカに残っているので一人身なので通常と変わらない食事。
そばだったり寿司だったりバラバラ
特別なことはなく、普段通りです。
決めてない。
年越しそばも食べますが、翌日からいいものが食べられるので控えめにします。