コメント総数:557件
以前は年越しそば作ってたけど、最近は30日まで仕事があり大晦日は疲れた身体を休めることに精いっぱいで料理に気を使うことせず
恒例のメニューはない
ないよ
普通に仕事なので。
無し
昨日お蕎麦を食べたので、幕の内弁当を食べます。
特に無し。
ひまっていません
なし
その年によって違います
出産間近すぎて、今にも産まれそう!例年通りは無理
特になし
ない
zzz.
普段どおり
旅館で出る料理、基本和食
別にこれと言っては。 私自身、そばが嫌いなので食べないしね。
g
蕎麦ってメニュー
です。
コメント総数:557件
以前は年越しそば作ってたけど、最近は30日まで仕事があり大晦日は疲れた身体を休めることに精いっぱいで料理に気を使うことせず
恒例のメニューはない
ないよ
普通に仕事なので。
無し
昨日お蕎麦を食べたので、幕の内弁当を食べます。
特に無し。
ひまっていません
なし
その年によって違います
出産間近すぎて、今にも産まれそう!例年通りは無理
特になし
ない
zzz.
普段どおり
旅館で出る料理、基本和食
別にこれと言っては。 私自身、そばが嫌いなので食べないしね。
g
蕎麦ってメニュー
です。